要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

很实用的怀孕心得,有图有真相!

25046114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从8月准备一至到11才怀上,四个月了

第一个月应该没有找好排卵期,所以错过了,这个月心情还不算失落。

第二个月继续,买了排卵试纸,惠知的(后来发现这个牌子不怎么好,不灵敏)找到了强阳,前后四天,天天AA,感觉这样保险些,结果还是没怀上,还天天腰酸,我后来想想可能是因为宫寒吧,没能着床。而且这个月有些炎症(估计是AA太多了),本以为怀上了,所以心情非常低落。

第三个月买了秀儿的试纸(推荐这个牌子的,很灵敏),而且去医院做了卵泡检测,医生说大小正常,而且秀儿测到阳时医生也说快排了,然后就开始AA,连着A了四五天,老公累的不行了,整天腰酸,呵。这个月没有任何感觉,自己第六感就铁定怀不上了。我仔细想了想,自己一直健康,月经28天排卵正常,不会是老公的问题吧,拉着老公去检测精子,不贵,才30块钱,结果吓了一跳,有65%是不会动的,只有9%是A级的可以游的,其它的都不太动,而且还液化不全,天啊,这可怎么办,仔细咨询医生,医生说这是弱精症,但不太严重,最好加强体育锻炼,比较胖的人会得这种病(老公比较胖)现试几个月怀不上再吃中药调理,而且医生说我的炎症不能忽视,有炎症就会有创面,表面不光滑,会影响精子游动,所以我就吃了增强免疫力的中成药,第四个月的时候再查就没有炎症了,呵~

第四个月,我从心理认为是老公的问题,所以自己就没有太大的压力了,很放松,而且老公出差,出差前正好是排卵期,就A了两次,A完了也没有趴半小时,就10分钟,然后这个月就中奖了,我自己一直不相信这是真的。

我分析了第四个月中奖的原因:

1。我很放松,没有压力,把心理压力给了老公,吼吼

2。我轻度子宫后位(后位不好怀),后来医生说用后位的方式AA,所以两次都是用后位式AA的,A完翘着PP十分钟。关于子宫后位的问题,测卵泡时可以查到,测卵泡是一共170元,隔天测一次。

3。没有太频繁的AA,只有两次,第一次是测到强阳那天,第二次是隔了一天,强阳转弱的时候,而且是在早上,A完就去上班了。

4。我的炎症好了,老公也在吃锌片和善存,有体育活动比以前多点。

5。缘分到了,神仙保佑滴,感谢泰山奶奶和送子观音等众神啊~

给姐妹的建议:

1。试纸要买秀儿的,比较灵。十元的盒装也不会测的快,都一样,别浪费钱了。

2。等强阳转弱的那天算起第十天再测才能看到zzY水印,第九天能看到PLSZ阳,而且都是半小时之后才能看见,在第九天八天的时候测,什么也看不到,还会影响心情。每天加深才是怀上了,要不然就是咋呼。

3。一定要放松心情,我这个月没想到怀上了,以为自己子宫后位,老公弱精,机率太小了,结果出乎意料,到现在也以为是在做梦呢。

4。老公最好也去查查,才30元,查了放心,只有有9%可以游的动就能怀上,不必太担心,必竟有好几亿个精子呢,哈。

5。不要AA太多,隔一天一次是有科学道理的,要不然精子质量不能保证,活力不能保证。等测到强阳的时候A,隔一天再A一次就好了。

6。想要宝宝时不要告诉任何人,只有老公跟你知道就好了,要不然别人老问你怀上了没?会给自己很大的压力。

7。排卵到能看到ZZY水印之间,不是任何人都有反应的,我就没有任何反应,到现在也没有。

忘了交待,我是10月27日月经,11月11排卵,11月21早上看到的秀儿zzY水印。

就写这些了,想起来再补充吧~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:27

接棒接好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 23:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:35

接棒

恭喜LZ!接好孕棒了!em20

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:39

接棒帮 ,希望我也好孕

点击查看全文
白露好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:39

写这么辛苦,大家来顶下,要仔细看哦,虽然写的都是大白话,呵

点击查看全文
白露好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:53

写这么辛苦,大家来顶下,要仔细看哦,虽然写的都是大白话,呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:05

恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:13

一定要接住好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:13

谢谢!恭喜楼子,接你的好孕棒了!

点击查看全文