要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

忐忑中...

40095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天无意逛了下播种网.看见一个帖子。让我的心情很复杂.一个孕妈六个月去做四维,结果查出胎宝有兔唇.当时心情一下子很复杂.因为我现在怀有二十周的身孕.一直都感觉身体挺好的,没什么反映.

请问问兔唇和什么东西有关.是什么原因造成的啊?现在很担心中.等24周是造四维最理想的时期.还有四周.我才能去做四维.现在心情很复杂.老是胡思乱想.只怕自己的宝宝会怎么样,因为平时工作上网啊( 不过平时每天上网不到半小时),手机是一直在用的.怕这样对宝宝有影响.

请问有那个妈妈能告诉我兔唇怎么产生的.上网和用手机不会有影响吧.虽然这是第二个宝宝了.心里还是没有底/.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:13

注意补叶酸em79 em79 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:28

我从来不穿防辐射的衣服,一直用电脑和手机,昨天刚做3维回来,宝宝很健康,还有一张微笑的照片呢~~~~~我高兴了一天呢,我老公说我是天天都很快乐的缘故,所以宝宝能感受到~em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:13

个人认为没有什么绝对的因素造成唇腭裂

不过这毕竟是小概率的事情

楼主还是放宽心好一些

点击查看全文
qiqi8049 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 07:55

昨天看到那贴子是让我心情很复杂.不过我在怀大宝的时候没有吃叶酸.宝宝也很健康.可这个二宝我在怀的第二个月还补充了叶酸,四个月后就没吃了.

点击查看全文
qiqi8049 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 07:56

等24周去打个四维看看.不过听了姐妹说了我也放宽心了.

点击查看全文