要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

14预产期,今天22号了。。。。。

428613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14预产期,今天22号了,还没有动静呢,姐妹们你们都生了吗???????好愁人啊,所以的亲人都整天问生了没有,还没生啊!

我以前的经期三十五天,一般都推迟一周左右,14号预产期是照最后一次经期算的,到今天没有动静,今天又去检查了,做了胎监,得分9分,前三天做了一次,得8分,前两天每天输了一个小时的氧气;今天还做了BC,胎盘成熟二至三级,不懂什么意思,医生就叫住院了,说过了那么天,医生的意思住打崔产针,如果没动静就要剖腹了,医生的步骤都是这样的,还说一定要42周前生出来,不然到时头很硬难生,而且生出来像一个小老头,开始是BC,说马上要住院,后面才胎监的,胎监完后又说还可以等三两天,不过还是要求住院,我老公不同意住院,说再等三两天;

我这种情况怎么办了?????请姐妹帮帮我,非常的感谢!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:07

你见红了没有 肚子疼了没有?

胎盘三级就是成熟了的意思 头会硬是真的 你老公又不是医生为什么敢说不住院 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:14

懒宝快发动啦~em89 em89 

点击查看全文
yy123456tt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:11

晚上有时肚子痛,但一下就好了,没有见红

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:15

我也怕宝宝留级...

哎....

有什么好办法让宝宝赶快出来的?!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:21

我家老大40+6刨的。

胎盘都有钙化点了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:54

还是不要留级的好,不过我们同事推迟了10天才剖的,宝宝照样好好的。看来这是因人而异的,多问问医生的意见吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 00:51

快住院催吧..太久了,对宝宝不好,,胎盘熟了,吸不到营养的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 09:01

好多留级的小宝宝啊,催催em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:02

樓主還挺淡定,要是我可真急了。

点击查看全文