要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好运了,小谈感受,希望能对姐妹们有帮助

89229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-29
强阳的时间: -

我去年11月30日医院检查说右侧多囊,我月经一向不准,去年上半年打算生小孩,老公要求去调理,所以看了医生,说是内分泌失调,开了一些药,吃过之后一个多月胖了十多斤,停药,不管了,因为当时要孩子不是很急切,所以直到年底,又去看医生,一查激素六项,结果多囊,当时就很灰心,但是因为不痛不痒,所以也没太关心,医生说要吃达英35就是一种避孕药,调理激素,最少3个月然后再查激素,吃了一个月,第二个月吃了几天药丢了,就没继续去医院,过一段时间就回老家过年了,2-3月月经期 只来了一点点咖啡色的东西,颜色淡的很,护垫都没用,知道6月份,老公想要孩子,6月1日又转战中医院,老公不想让吃西药,说副作用大,结果中医生还是给出了一样的治疗方案,还是要吃达英35 而且要减肥,那个时候140斤 163cm又连着吃了两个月的达英到9月26日结束 等待红军到来,10月3日来了那时候跟同事在深圳玩,稀稀拉拉量不多直到9号左右才用护垫,一直有咖啡色东西,不多,看了黄帝内经 说在月经末期喝点红糖可以祛除淤血,所以那几天连着晚上喝了几天红糖,16日又来了,颜色黑的,我以为是喝红糖的原因,连着2天,量不多颜色黑,浓浓的,18号才有点红色 19号算是干净了,因为都没想到能这么幸运,所以我们也没计划什么时候A,我记得就是29-31那3天好像连着A了,11月5日组织公司几个同事一起去了长隆玩,坐过山车吓的半死,因为之前在网上买了好多试纸,所以早上有时候也心存侥幸的测测,但是每次都是大白板,也没想太多,到11月16日小肚子有种来月经的感觉,我还跟老公说第3个月的达英都没吃 难道吃了两个月月经就调正常了?那几天屁比较多,一直难受了三四天,每次上厕所都还特别注意底裤和纸巾的颜色看看有没有红军到的迹象,一直没有,当时还想,不会是有了吧,一直想测,但是之前都是白板,而且家里只剩一个大卫ZZY,所以一直想如果红军还没到就过几天再测,21号实在是忍不住了已经过了经期一周了,一测马上显示有2条,兴奋的不得了,不敢相信自己眼睛,没敢告诉老公,上午自己去医院验了HCG  中午拿到结果时医生已经下班了,自己看了好像是在妊娠五周的范围,兴奋不得了,下午让老公搭我去医院,他还问我怎么了,我说小肚子不舒服,当医生说有BABY了,我说“噢”,她又说“你有BABY了,怎么没反应啊”我说我太意外了,不知道怎么反应。

感谢上天,感谢BABY,给妈妈这么大一个惊喜,出来之后我跟老公说你要当爹了,他还不信,看到检查结果,他兴奋坏了,呵呵

啰嗦了太多,我个人觉得真的要放开心情,之前家里人老是告诉说放松心情,别太大压力,因为一直没有规律,所以都不知道怎么办,知道这个月,觉得12月份回家吃中药调理,可能心里放松了,就来了,劝大家要放松心情,该来的总会来的,我老妈说,跟宝宝就像找对象一样也要看缘分的,缘分来了挡也挡不住,祝大家都能好孕,希望啰嗦的这些也能给大家些微帮助,尤其是多囊的姐们,我们不建议促拍,建议大家看看养生的书——《黄帝内经》从饮食和生活习惯上改变自己的不良嗜好,这个毛病不是大毛病,只是比较耗时,希望大家放平心态,谢谢!祝愿我宝宝健康成长,爸爸妈妈期待着你,ohyeah!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:42

接好孕棒了,希望下一个好孕的就是我,祝福你em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 19:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:52

姐妹们帮我看看我做的B超结果正常吗?

子宫大小:4.7X3.1X2.8CM,宫颈前后径为:2.1cm,内膜厚度为0.7cm,左侧卵巢大小:2.0X1.8CM,右侧卵巢大小为:3.0X2.4cm。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:05

恭喜楼主。。接棒了。。希望我这个月跟你一样好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:20

接好孕棒啦!恭喜楼主,也希望自己可以和楼主一样好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 20:26

恭喜啊,我来沾点孕气~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:36

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 20:40

em30 我也想接棒呀 555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:33

点击查看全文