要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

成功升级论文。小小经验希望能给未准姐妹们小小帮助。

1042015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-01
强阳的时间: 2010-11-01

我备孕是从8月开始的。

打从知道播种网后我就常在坛子里泡着。后来自己摸索着才发现要结合白带、温度、试纸。才能更好的把握机会受孕。em67

当一个月中白带最多的那一天,就是要卵子传送讯息给我们的时候,可是却也要在白带量最多的后一天或两天才会排出,所以这个时候多多测试纸,当然也要忙着开始AA了。

如果你在排卵前和排卵后AA这样机会大一些,因为我看很多姐妹当温度一旦升高后就不AA了,那可不行,因为有的时候卵子会在温度升高的那一天排出也说不定。em14

在我成功受孕的那一个月中,10月17日是我月经的第一天,待月经完了一周后就开始用测试纸,同时也结合白带和温度一起观测。

1.在测到阳的时候温度还没有下降,但是当天白带明显比前一天少了些晚上按排AA。

2.第二天又测了一下试纸还是阳,而体温也下了一点,第二天早上体温一下升高,我又测了一下还

是阳,中午按排AA。

3. 第二天再测是弱弱阳了。就没再AA了。所以个人觉的在排卵前和排卵后AA好孕的机会大些。

排卵后的感觉:
我是11月1号之2号左右排的。

同房后7天之8天可能是着床。从体温上看只有那两天温度会比其它天数的要低0.2度。

大概一周之后,隐约的有腹部不适的感觉(其中有一天突然抽了一下吓了我一跳但不是很痛,当时我也不知道是什么原因所以没在意),而后腹部不适的感觉就没有了,可是再过了几天后腹部不适的感觉又回来了。

我从AA的那天后乳房就开始痛了(排卵后都那样所以也没太过在意)。一周后有一两天不痛。摸着好像有些软我也不确定。两天后又开始痛,但是和以往的痛不一样,是两边压痛,其它地方都不痛。感觉乳房好像胀胀的像是充了气。

因为上次测的大白板,这个月我没敢测了,一直到高温第14天才测结果是阳。第二天又测了还是阳。

说到高温,差点忘说了。在我最后一次同房后的温度一直都是37左右(每个人体温都不样所以以自己为定论不要和别人做比较)。当是一但着床后温度会和前一周的体温明显的拉开(高一些)我想这是一样的。

如果你也像我一样手掌和脚底都不冰凉热呼呼的还有出汗的感觉,这也是说明你也有可能好孕。

对了,坛子里很多姐妹们说吃豆浆和黑豆,可以助排卵,因为我之前也有吃,但是不知道有人说那是寒性食物,我吃了黑豆的那个月可能是吃的太多了,那个月月经晚了一个多星期才来,所以我就没吃了可是豆浆还是在喝。就当我打算要宝宝的那几个月,我却不知道为什么没在想喝了,发现体温和前几个月相比排卵后一下就上了高温而不是一步一步爬上去的。

后来想想可能是我本身体质就偏寒所以不能吃的缘故吧。不过姐妹们也可以试试如果休温没变化就可以喝的,如果有明显的差距还是不要喝。等有了宝宝再喝。

总的来说宝宝如果和你缘分到的时候,你自然就会好孕的。所以只要身体健康就不用担心啦。AA后不要急着测,过了12天温度没有下降的趋势就可以测了。

罗嗦了一大堆,em67 最后愿所有想要宝宝的姐妹们都能快快好孕,已经好孕的姐妹们能如意安心的度过10月怀胎生下健康可爱的宝宝。

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 19:39

em25 em25 em25 

恭喜楼主,来接头棒了,希望我这个月也可以顺利好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:50

恭喜!接好孕棒了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:50

恭喜楼主,接棒,希望我这个月也可以怀上!这个月准备做监测和吃中药!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:52

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:06

恭喜楼主,要放松心情,祝楼主可以顺利地度过10月幸福期。

em25 em25 em25 菩萨保佑我和老公这个周期也得一个健康聪慧的善男子,多谢观世音菩萨。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:10

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 20:25

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:38

接个好孕棒,希望自己也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:38

接好孕棒!em25 

点击查看全文