要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生和护士的举动让我觉得很不安

47415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天到医院,准备开个唐氏筛查的单子检查,到了医院里,挂了号,就一直在那等,终于排到我了,一个医生让我先做个简单的产检,量了腹围、宫高,听了胎心,之后说让我再等一下不要马上起来,我有点莫名奇妙,接着她让另一个医生又给我做了一遍,我更纳闷了,我只知道她在我的子宫位置一直按着,后来就让我起来,我问医生“有问题吗”,医生说“今天听胎心什么的都没什么问题”,因为在我之前检查的几个孕妇都没有两个一起去检查的,我又说“噢,你们两个都来检查,我觉得挺不安的,肚子没什么问题吧”,医生就不耐烦的说:“我又不是透视眼,我怎么知道”。。。。。。。后来,这位医生说我想要做的唐氏筛查要等到两个礼拜后再做,因为那时是最佳时期,我只好一肚子的问号回家了。。。。。。真是担心我的宝贝。。。。(腹围75CM,宫高11CM,胎心143次/分)em25 em25 em25 求菩萨保佑我肚子里的宝贝平平安安,健健康康,顺顺利顺的成长。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:32

我碰到的医生也是这个德性,我进门前就听她没好气的对前面一个人说话,我做四维彩超时不理我,只是板着脸自言自语的,我就没吵她,做完后我就问了一句,BB正常吗?那医生说:不正常的情况现在是看不到的,有问题只有等晚期才看的到。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:47

嗯嗯,现在医生的态度好恶劣。我今天亲眼看见一个大夫把一个孕妇说哭了。可能这个孕妇有点体重超标,大夫就说你回家以后不要吃大肉,不要吃糖,水果少吃最好不吃。孕妇很疑惑就问是不是有妊娠糖尿病的症状,结果医生说:你没看你都胖成啥了,孩子小的可怜,你的肚皮厚的要命,都吃在你身上了咋当妈妈的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:33

发神经的医生啊,楼上的哪个医生这样说人家孕妇的,孕妇胖起来谁能阻止啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:34

现在的医生是很没道德的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:39

没事的,有时候是因为年轻一点的医生没经验而已。不要吓到自己了。

点击查看全文