要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

头晕了一天,该不会是传说中的妊辰高血压吧

51944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公一起做在电脑旁,忽然我的头一阵晕,电脑和屋子在我脑子里打转,我赶紧把眼睛闭上,在桌子上趴了一会才好。后来头就一直有些晕,我就洗洗睡觉了,今天早上起来头也有些晕,我就出去溜溜,买买早饭,回来后感觉好点了,然后上了一会网,头又开始晕(不过不是很厉害的那种,就是晕的让人不舒服),我就经常起来在屋子里转悠。到了下午还是没有好,我就睡了一会,一睡就是两个小时,在床上躺着就觉得头晕,于是就起来,出去买菜准备做饭。可是一直到现在头都还是晕的,晕的让人觉得难受,什么都不想做。我该不会是妊辰高血压吧,可是偏偏每次去产检的时候血压都是正常的。郁闷死。下个星期一还要去检查,如果我的情况加重,我想我该去医院看看,可是我好怕花钱。。。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:15

我晕过好几次,不过没倒下去,只是很晕,可能是低血糖~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:27

去医院查下就知道了啊

点击查看全文
虎宝宝?? (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:31

原帖由 xuyan215127 于 2010-11-22 19:27 发表 去医院查下就知道了啊

每次去检查,无论抽血,验尿,量血压,都正常。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:04

头晕的时候自己测一下脉搏,可能是心跳加快的原因,属于正常现象,是心脏血液供应加强。

我上周开始也碰到的相似的情况,头晕时心跳100多。

点击查看全文