要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们都准备给宝宝存脐带血吗

765823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们是打算存的。济南的价格是15880元储存20年,据说是国庆节之后涨的价。我觉得花不多的钱可以给宝宝多一点保障很值得,可是婆婆认为不一定用得上,如果真的需要了,可以再生一个(如果是女孩的话,其实是变相劝我生二胎,天知道她多希望要个孙子),网上查查利用率确实不高,不过我还是想买个安心,我想知道有多少姐妹也有这样的想法啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:08

呵呵,看来亲是济南人。很巧昂,我也是济南的。生大宝那时候没有存,因为那时候这个东西好像还没这么推广,那时候我们也不清楚这个,如果那时候知道,也一定会存!现在生二宝了,肯定是要存的。我们在一个城市,我问的价格也是和你一样的。不管利用率高不高,我感觉存了心里会比较舒服!~~~em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:12

我们这边一次性交的话,要5、六万,18年。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:14

我不存呢,我这边不流行,又好贵~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:48

我应该会存哦。。昨天刚跟老公说过。。我老公也说要存。。

只是不知道我们这边怎么收费的。。。

改天去检查了再问一下医生。。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:49

没打算存哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:55

前些天去产检,在医院拿了好几份关于脐带血储存的资料回家看。还和爸妈LG说我要存脐带血,为宝宝多个保障。但是居然全家反对,老妈说我想太多了,是在乱许愿em16 LG说没那必要,咱家娃儿健康着呢。。。。。。老爸中立不说话,我那个郁闷哟em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:24

原帖由 要做兔妈咪 于 2010-11-22 19:12 发表 我们这边一次性交的话,要5、六万,18年。

你在什么地方呀? 五六万? 上海北京也没这个价!~~~

点击查看全文
桃小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:56

原帖由 别致的爱 于 2010-11-22 19:08 发表 呵呵,看来亲是济南人。很巧昂,我也是济南的。生大宝那时候没有存,因为那时候这个东西好像还没这么推广,那时候我们也不清楚这个,如果那时候知道,也一定会存!现在生二宝了,肯定是要存的。我们在一个城市,我问的价格也是和你一样的。不管利用率高不高,我感觉存了心里会比较舒服!~~~em11 em11 em11 

你要俩宝宝啊,真佩服你!我听说生宝宝很疼,怕是没有勇气要第二个了

点击查看全文
桃小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:57

原帖由 我耳朵痛 于 2010-11-22 19:14 发表 我不存呢,我这边不流行,又好贵~~

好像没什么流行不流行的,就是为孩子买个保险

点击查看全文