要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

8个月宝宝打了麻疹疫苗后出疹子咋办啊(反复发烧了)~~~急急急

3042610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个半月了,对蛋黄,蛋白都不过敏

11月18日,也就是上星期四去社区医院打了麻疹疫苗
打完以后精神还可以,就是睡觉少了,而且狂喝水,体温比平时稍稍热点,但也不是发烧
昨天,也就是11月21日,发现身上有零星的疹子,是红痘痘那种的,绿豆和米粒大小,前胸,后背以及腿上都有
今天11月22日,有点低烧,疹子更多了,脑袋上,脸上,颈子里都是,相比平时也有点无精打采的...
咋办啊...心疼死了...
这种状态要持续多久啊....有啥办法没有啊

===============

我要疯掉了,本来只是出痘痘般的红疹子,24号的时候已经开始往下退了,都认为要好了

突然。。。26日晚上开始发烧,最高温度38.6度,没有吃药,只是物理降温。

到27日白天,不烧了,出了点疹子。

27日晚上10点,又开始高烧,到了39度,就给他吃了一管美林。乖乖,温度立马降下了,满头大汗,手脚也凉凉的。

到了临晨3点多,又开始慢慢高烧了.....烧到38.8度,然后一直给他物理降温。

到今天上午10多,忍不住吃了半管美林

小家伙脸上身上除了好多疹子,红红的,这次不是痘痘状的,而是痱子状的那种

怎么办啊......

em29" /> 

点击查看全文
vivian4220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:06

em49 在线等啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:06

应该没关系吧  我们小棉花也是打了麻疹疫苗之后出了些疹子  烧到38°3,也没管她,后来就自己消失了  多给宝宝喝白开水  关注着体温一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:00

我要疯掉了,本来只是出痘痘般的红疹子,24号的时候已经开始往下退了,都认为要好了

突然。。。26日晚上开始发烧,最高温度38.6度,没有吃药,只是物理降温。

到27日白天,不烧了,出了点疹子。

27日晚上10点,又开始高烧,到了39度,就给他吃了一管美林。乖乖,温度立马降下了,满头大汗,手脚也凉凉的。

到了临晨3点多,又开始慢慢高烧了.....烧到38.8度,然后一直给他物理降温。

到今天上午10多,忍不住吃了半管美林

小家伙脸上身上除了好多疹子,红红的,这次不是痘痘状的,而是痱子状的那种

怎么办啊......

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1366458&page=1&extra=

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 11:51

急啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:01

em28  我家前阵子出过疹子,是发烧烧退后出的疹子,前胸后背脖子额头上都有最多的是在前胸后背。去医院医生说是病毒疹,开了2种药,那么小小孩吃药太受罪,那几天光吃感冒咳嗽的药都吃怕了,所以也没给他吃。那几天没给他出门,过了两三天全部消了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:11

原帖由 我永远爱你 于 2010-11-28 12:01 发表 em28" />  我家前阵子出过疹子,是发烧烧退后出的疹子,前胸后背脖子额头上都有最多的是在前胸后背。去医院医生说是病毒疹,开了2种药,那么小小孩吃药太受罪,那几天光吃感冒咳嗽的药都吃怕了,所以也没给他吃。那几天没给他出门,过了两三天全部消了。

这个是不是幼儿急疹啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:25

我刚开始怀疑是幼儿急疹,没想去医院,后来群里妈妈说她家宝宝之前出乳疹也是这种症状也是烧退了出的开了中药吃而且不能洗澡的,我有些担心怕自己判断错误也宝宝落下什么斑印去不掉就带他去医院了 ,医生只说病毒疹,没什么忌讳,不过我妈妈说我小侄子小时候出过让不要给宝宝见风。查了幼儿急疹的症状要高烧三天,疹出烧退,我家不到两天好的,是烧退出的疹子。那个疹子一大片红着实挺吓人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:34

现在宝宝发烧到了39度,身上疹子一大片一大片的,都连成块了,咋办,是否继续吃退烧药?还是上医院?在线等~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:58

39度了,上医院吧,不然全家人担心受怕的,一晚别睡了。

em25 

点击查看全文