要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕路上的那些烦人事,请大家帮忙建议下

42194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经前4-5天有咖啡色分泌物,两三年了都没治好,查不出原因。在这之间怀孕过两次,都还在流咖啡色,以为是先兆性流产,竟然很轻易的做了人流。现在后悔死了·~~说不定可以保住的。      

咖啡色分泌物一直没治好,但是现在想当妈妈了,就开始备孕起来,说起来备孕时间不长,6月份开始,备孕3个月到了8月份还没怀上,因为人流过两次,就开始紧张会不会是因为人流引起的,就开始准备一项项排除(担心输卵管有问题或者子宫这些。。。),检查发现了支原体,还有霉菌。被迫停止备孕!!!开始治疗!

接下来第二个月去了市妇幼,发现阴道炎没好,继续治疗。

为了顺便治疗咖啡色分泌物的问题,做了阴道镜,检查出宫颈糜烂I°,有个出血点,CIN1,HPV阳性但无严重病毒。医生建议我做电灼术治疗那个出血点,说可能就是引起咖啡色分泌物的原因。

我之前已经做过两次宫颈糜烂的微波治疗了,很担心再做会不会影响怀孕啊?生不能顺产没关系,可以剖腹,主要不影响怀孕就好了。现在很纠结,不知道该不该做这个电灼治疗。但是如果不治疗,不是也影响怀孕吗?

请姐妹们给我点意见啊·~~我好乱,问题好多啊·~~~

点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:20

为什么都没人愿意给我支招呢?

点击查看全文
灵紫耳钉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:00

没有知道吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:19

em25 em25 em25 不明白,帮你顶,加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:26

有咖啡色分泌物可能是黄体功能不好,再说怀孕了有褐色分泌物根本不是决定留不留得住的关键,你这样太轻率了。不过既然已经这样了你还是要放松心情,有病治病,没病也不要乱想,你已经做过两次宫颈治疗了,我建议你不要在做了,做多了怕影响宫颈机能,不利于精子通过,我怀孕的时候有二度多的糜烂,根本没有任何问题。还有一个就是宫颈机能不好可能会中期滑胎,注意卫生就好了。

点击查看全文