要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家都怎么母乳的,怎么我这么费劲呢。

559711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家都是怎么母乳的,我的乳房由于产后3天喝了猪蹄汤,涨奶如石头,找催乳师按摩过3次,疼死了,再也不想遭受这种罪了,但乳管比较细,且每次都无法把奶全部挤出来,经常堵,宝宝吃奶也很少把奶洗干净的,我的奶相对来说还是比较多的,用吸奶器也无法吸干净,每天除了喂奶就是挤奶,睡眠都不足5个小时,眼睛里布满了血丝,关键是这样乳房还涨疼,这到底该怎么办呢,有姐妹像我这样的吗?还有我家宝宝屎尿总是连着,所以在宝宝不连着拉尿的时候常常是要么奶吃不清,宝宝连着拉尿时奶又不足,愁啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:57

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:07

用热毛巾热敷加按摩胸部30下,然后r热敷按摩腋下30下,左右一边3次,对涨奶很有效的

我宝宝每天上午也是连着吃,奶水不够。晚上又溢奶,整个内衣都湿透

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:15

一开始都是这样,我一开始也很痛苦,还乳腺炎发烧,吃点消炎药就好了!乳头烂更难过!LZ就慢慢熬吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:18

lz为什么每次都要追求“奶干净”呢
宝宝吃不完是说明奶多了没错,但是我觉得不需要挤干净

奶实在涨了,对,就像其他几位姐妹说的用热毛巾
不过LZ我觉得你越挤奶越涨、挤的越干净奶就产的越多
母乳是按需生产,你懂的
所以,建议你不要再排空奶水了
宝宝吃不完的那部分不需要挤,涨一点没关系的
慢慢它就会回掉一些奶,来保持供需平衡
其实你可以放松一些不用想那么复杂
我喂宝宝到一岁了到现在几乎就没挤过奶
我偶尔也奶结过但是我没刻意管过它,多给宝宝吃吃就会通了、
想想以前的人不都是吃母乳的吗,也没有吸奶器和按摩师,也没有现在这么多问题啊!!
放松点LZ,你可以的!!
希望可以帮到你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:19

楼主试试用热毛巾

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:42
em78 em78
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:43
em25 em25
点击查看全文