要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕8周多,验血阴超归来~~

1158625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,在连续打针吃药保胎近半个月后,今天去医院做了个阴超和验血,结果显示宝宝胎心胚芽都有了,胚芽有2.2CM了,长大了不少喔~~有8周多了咧~~孕酮也从原来的15ng/mL升到了57.3ng/mL,有点惊人~~医生嘱咐孕酮已经蛮高了,针和药不停,但是剂量给我减了一些~~

就想问问姐妹们,像我这样8周多的时候,你们的孕酮是多少呢~~我这高不高呀~~(低的时候担心不涨,涨了又担心太高~~做个孕妇操心的事还真不少~~)

希望大家的宝宝都健健康康的~~

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:42

em25 em25 em25 

我都打针几天了,还是有出血,我现在紧张得不得了。不过医生说现在这种现象很正常。

LZ的忙我帮不上,我也不是很懂,我才40D+,不过真心祈祷我们的BB都平安健康!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:43

为什么要做阴超?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:29
没侧过孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:39
em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:40
em26 em26 em26 em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:42

我40多。。高了应该好吧。没事的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:47

阴超??我的娘!怎么敢做阴超啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:51

我孕酮也不高,就30天的时候去验过血,孕酮20.

点击查看全文