要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

怀孕前用过的偏方(自认为有效)

3525347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-14
强阳的时间: 2010-11-22

今天用试纸测发现怀孕了,试纸近乎强阳。但是我一直有用粗盐热敷肚子,排卵期前后也一直在用,不知道有没姐妹知道这样会不会对BB有影响啊?

很郁闷的是,之前都有避孕,没想到。。。。这样的结果让我哭笑不得。。。。

哪位姐妹指教下啊!!!!

以下是我用过自认为有效的偏方

偏方一:藏红花蒸蛋,BZW上有姐妹们写过。我以前是在同仁堂买的,一克72块,够宰人的。但担心别家质量没保证,咬着牙买了13克。网上也有卖,才30左右一克,是伊朗产的,若是真货,应该效果是一样的。我也在网上买过六克,感觉像是真的。

操作:土鸡蛋一个,藏红花一克。鸡蛋壳上敲个小洞,把藏红花塞进去。然后鸡蛋放一个小碗里,想办法让它固定住,不然蛋液会流出来,放锅上蒸。蒸的过程中,鸡蛋液会冒出来,为防止其流失,碗里放些水,蒸好后吃蛋喝汤。最好每晚睡觉前一个小时吃,有利于吸收。

我本人这几个月吃了差不多20来个。

偏方二:水红花子炖鸽子。播种网上看来的,大家可以搜一搜。无法买到雄鸽子,只好买乳鸽炖。吃了之后,小腹没那么不舒服(我有慢性盆腔炎)。鸽子补肾,大家有事没事也可以偶尔买来炖炖,不治病就不要放水红花子。

偏方三:粗盐热敷。相信很多姐妹们都知道这个偏方。由于之前慢性盆腔炎,小腹左边老是很闷胀。在网上查来这方,于是淘宝上买了几斤粗盐,风风火火地行动了起来。敷了进两个多月,感觉盆腔炎大大改善,左腹很少胀了,而且月经颜色也变得鲜红。强烈推荐有妇科病的姐们试一试,关键在坚持。慢性病治疗需要时间,大家坚持不懈一定可以治好的。

偏方四:云南白药贴。这个方子有些无厘头,有没效果我没法考证啊。

操作:在用粗盐热敷前,贴两张云南白药贴,大概在左右输卵管位置。然后用盐敷,有利于药性渗透进去。云南白药贴功效为活血化瘀。我想这方子可能对于血瘀,输卵管堵塞的姐们会有些效果。不过这药贴好贵,60多一盒,12张,我是用老公的社保卡买了。我足足用了一盒。

还有上个周期,我基本上每天都有坚持跳绳1000下,偶尔去公园散散步。我不知道我究竟是吃哪个偏方怀上的,但我上次月经的时候排除了很多米粒状血块,这应该就是效果吧。就不上身的姐妹们可以试试上面的方子。

其实我根本没打算这个月怀孕的,计划是春节的时候。六月份经历了一次药流,原因是宫外还是胎停至今未知。当时就是试纸老是弱阳,老有褐色或黑色分泌物,肚子不舒服。HCG验了两三次都是60多,不怎么增长,孕酮19。因为担心宫外,加上医生说宫内也是胎停,私自找了一位“名中医”开了几服药,吃中药流掉了。流产后身体一直不怎么好,所以大家流产还是慎重啊。

因为没打算现在怀孕,所以我几乎天天用粗盐热敷肚子,还吃了加味逍遥丸,几乎天天吃三七粉(活血化瘀的)。排卵期后我也坚持每天在跳绳。有采取避孕措施,除了上次月经刚完的几天。后来老公有一次体外。。。其它都有带TT。搞笑的是,有几次同房完了,我还用BZW上的“吸精大法”逗我老公,我说以后我们备孕的时候我就要用用。

前几天还去医院配了林老的8剂方子,花了800多。去同仁堂配了少府逐瘀汤,准备来M时喝。之前还敷了几次五黄粉,现在还剩一大半。总之,家里剩了很多我之前为怀孕而买的各种各样的药之类的。

早孕反应:乳房边缘胀痛,体温高(自己摸额头感觉而已),老是打嗝放屁,脸上的痘痘少了很多,皮肤变好了,有两三天排便不畅。跳绳的时候肛门坠胀,有便意(我还以为是妇科病发了呢)。

到现在,月经晚了4,5天,昨天测到了强阳。我心里很平静,但也担心,担心之前所做的会BB会有影响(尤其是排卵期后用粗盐和五黄粉),怕他发育不全,怕他生下来不健康。这次我没有急于去医院查血,甚至也不怕宫外了,打算到了50天左右去做B超。孩子来了,我觉得是命中安排,也是缘分所定。所以没怀上的姐妹们放宽心,有问题的积极治疗,孩子往往在你不经意的时候就来了。

文笔不好,想到哪写到哪,姐妹们见笑了。

愿我们的宝宝能够健健康康地来到这个世界!

点击查看全文
linda0708 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:22

六月份还经历了一次药流,原因究竟是胎停还是宫外至今未知。

有时想想自己咋这么不幸呢。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:23

给自己顶一下em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 17:30

别那么紧张,没事儿的,没有这么脆弱的,接你的帮!!!恭喜你~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:33

原帖由 milo.nana 于 2010-11-22 17:30 发表 别那么紧张,没事儿的,没有这么脆弱的,接你的帮!!!恭喜你~~

谢谢MM!菩萨保佑吧!

以后我一定写上我的升级日记,及我用过的偏方!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:06

为自己顶一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:25

我也敷的,在检查出怀孕哪天才停,现在儿子都两个月了。壮的很,已经自己抬头转脑袋乱看了。。。只要胎好什么都不怕的。我流血加盆腔积液早期,因为我不热敷就难受的不得了。。。我剖副产后怎么盆腔炎也好了啊???我可不是呼吁剖副产,但是我最担心的盆腔炎真的没富发,不止到是不是没到时候?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:03

原帖由 maodie 于 2010-11-22 18:25 发表 我也敷的,在检查出怀孕哪天才停,现在儿子都两个月了。壮的很,已经自己抬头转脑袋乱看了。。。只要胎好什么都不怕的。我流血加盆腔积液早期,因为我不热敷就难受的不得了。。。我剖副产后怎么盆腔炎也好了啊???我可不是呼吁剖副产,但是我最担心的盆腔炎真的没富发,不止到是不是没到时候?

看到MM的留言心里踏实了不少,今天早上侧到强阳了。

我之前用了粗盐,吃了三七粉,我妈妈都不相信我怀上了。

但事实如此,我不能不承认生孩子讲缘分。

祝福我自己,也祝福你和其他所有的姐妹们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:13

还用了五黄粉,吃了几次逍遥丸啥的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:36

帖子比人掉水里沉得都快em29 

点击查看全文