要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

胎停后半年 再次好孕 HCG低 怎么办?

912027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月1日 宝宝离开了。。。。
半年后,宝宝如期来临,全家欢喜雀跃
末次月经10月22日

今天
第30天 医院抽血归来    HCG  195.4  miu/ml      孕酮31.95  ng/ml

HCG低   医生让周四再抽血复查。。。。

看到网上好多姐妹,早期都是HCG低  随后宝宝离开。。。。好担心~!怎么办~!
姐妹们帮我看看,好吗?

不想再受一次胎停的折磨。承受不起~!
点击查看全文
苹果223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:56

别沉啊。。。姐妹们帮忙看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:02

30天这个值不低呀,关键要看翻倍。我28天hcg才95,32天就涨到1000了

点击查看全文
苹果223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:04
原帖由 晓梦昕昕 于 2010-11-22 17:02 发表
30天这个值不低呀,关键要看翻倍。我28天hcg才95,32天就涨到1000了

正常参考值范围是  201----5000

医生说低了。。。因为有过一次胎停,好担心,害怕~~!em25宝宝坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:06

隔天看翻倍好就没事了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:07

我从28天开始就一直打HCG和黄体酮保胎,因为之前的经历也太折磨人,希望这次能顺顺利利,平平安安……

点击查看全文
苹果223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:15
原帖由 小小可乐 于 2010-11-22 17:06 发表
隔天看翻倍好就没事了

谢谢姐妹们的鼓励,周四我去医院抽血。
点击查看全文
苹果223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:16
原帖由 菲~ 于 2010-11-22 17:07 发表
我从28天开始就一直打HCG和黄体酮保胎,因为之前的经历也太折磨人,希望这次能顺顺利利,平平安安……

是啊,只有经历过的人才懂。姐妹们一起加油!!em25你有抽血观察HCG和孕酮吗??我的这个值是不是有点低???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 17:55

我的情况和你差不多。。也是流产后半年怀上的。怀上的时候抽血数据相对来说还是不错的。。但我是当时就打了一查出怀孕后就打了保胎针。。你可以隔天再去查查翻倍情况。如果觉的不放心告诉医生你想保胎。有些医生在没有确定胚胎成活的情况下不会主动给你保胎的。你可以试着和医生沟通一下。屁股打几针受点小苦无所谓。但是我们都希望宝宝能好好的。加油。。。相信自己相信宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:57

加油,别太紧张,放平心态,是你的就是你的

点击查看全文