要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写给老公的信!(珍惜现在一家人的美好生活)

82104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公:

你不是我的初恋,却是我的老公!我们是校友,球场上你偶然的微笑路过,让我看上了你,因为很多原因,曾经我们分开后,最后我们却相遇了在一起,百度里有我们爱情的宣言,红地毯有我们爱的誓言,因为有多少爱可以重来这句话,我们无比的珍惜,到至今一起风雨共同走过了5年多,现在我们有一个可爱的儿子。很欣慰!一家人一起生活度过到老,这是我的理想,你别忘了。。。。。。

因为工作,我们分开生活已经两年多了,你知道我有多想你吗?一个人的夜,常做梦见你,醒后看着我们的大照片,我好孤单,哭着自己睡着,最近有个适合你的工作,但有很多原因,促使你不能回来我们一家团聚,你很矛盾,我也很难过,昨晚我不该埋怨你,你说都听习惯了,哪天不听还不习惯,我悄悄的又哭了,因为无可奈何的太多的事情,我只能支持你,自己要更坚强些,因为我是你的老婆,孩子的妈,这是必须的,其实我好羡慕别人一家人团聚的生活,幻想那是我们该有多好,会的,我们会实现的,一定会的,哭过后我想没什么的,这样的生活只是暂时的,一年不行,两年不行,三年不行,以后肯定会实现的,你教我的,人遇到坏的事,要往好的地方想,心里就不会那么难过了,我想我们有宝宝,有你爱我的心,就是希望,有爱,比什么都幸福,我会继续在家带好宝宝,等他大一点找个工作,在等下一次机会,我们会把握好自己的明天,共同渡过我们一生最后的一天,我坚信!!!              

点击查看全文
嘟爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:56

我坐自己的沙发!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:25

好好珍惜自己和老公在一起的日子,以前我对老公不好,一直到我怀孕后五六个月,我才发现自己很坏,现在无比后悔,宝宝快出世了,我会尽我所能对老公好,弥补我以前的任性和刁蛮

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:30

珍惜 拥有的幸福~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 23:13

开心点啊!

都说小别胜新婚,我老公从来不给我离开他的机会,就从来没分开过,偶尔想去看看朋友也不愿意,其实我也担心他照顾不好自己,呵呵!

点击查看全文