要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

来说一下我的不解

29214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月2日,我的周期一般是32-35天,自测10月21日排卵。11月1日自测ZZY水印,7日医院抽血确定好孕,可是当时结果出来后,医生说孕酮值很低,30.3左右,B-HCG330左右,开了地屈孕酮片、无忧保胎片,让吃了药来复查。

上周六,也就是11月20日,药吃完了去医院复查,医生说可以照B超了,不用验血,我就去B超,结果出来后说孕囊小,大概1.0左右,未见明显胚胎。回来拿给医生看又连续开了两次验血的单子,说让看一下数值,好确定一下BB是不是还活着。本周六再来B超复查。我的不解:会不会因为我的月经周期长,着床晚,所以BB发育不好呢?可是最长35天的周期也不算晚吧?我看有些JM40多天的都有啊?还有就是为什么要按末次月经的第一天算起呢,明明21日才排卵,这样就前后差了将近20天,实际BB的孕龄到本月20日才刚好一个月,30天。如果是30的话我的值是不是又正常呢?

麻烦有经验的JM走过路过的帮忙留下脚印,现在心里很乱。都已经做好了最坏的打算。哎,要个BB好难哦。

点击查看全文
U·U (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:33

哎,又没人理em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:39

我周期在40天左右,我末次8月25 排卵9月22,这之间就相差29天了,可医院给我算预产期也是从8月份开始算起,我好郁闷呢。

我是按播种网的排卵期算自己的预产期,我7周做BC时 胎囊2.0*1.3,没有胎芽和胎心,我也不管医生说啥,反正我没有肚子痛,也没有流血,我就告诉自己 我着床晚,排卵也晚,所以宝宝还在长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:42

我觉得LZ可以把自己的末次月经往后推推算,就从你排卵的日期往前数12天左右 ,当你的末次月经来算好了。

一般月经第一天开始算 到14天左右是排卵日,我就把自己的末次告诉别人是9月8号,这样人家会说我现在3个月,要不8月份的,人家算我也4个月了。

点击查看全文
U·U (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:37

原帖由 杍棂 于 2010-11-22 14:42 发表 我觉得LZ可以把自己的末次月经往后推推算,就从你排卵的日期往前数12天左右 ,当你的末次月经来算好了。一般月经第一天开始算 到14天左右是排卵日,我就把自己的末次告诉别人是9月8号,这样人家会说我现在3个月,要不8月份的,人家算我也4个月了。

这样真的可以吗?我就是觉得按末次月经第一天开始算不合理!

点击查看全文