要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕 历程

580420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.20号月经第一天(在网上也做了一些工作,有人说艾灸会增加怀孕几率,这个月艾灸了几次)
10.27号例假结束,分别吃红糖姜汤和黑豆7天左右

10.31测大卫和秀儿,秀儿是弱阳,大卫淡淡的粉印;

自以为11.4排卵,但是plsz显示秀儿弱阳,(第二条线很明显);大卫还是淡淡的粉印;

温度一直是在36.4°左右

11.9-11.13日出差,同时出现褐色白带(很少),自认为排卵期出血;没有监测

在网上看到非非妈妈说;排卵期出血就是已经排卵或者即将排卵;所以自认为是即将排卵

11.14日,秀儿应该是阳(第二条和第一条差不多),大卫还是淡淡的粉印

11.15同11.14差不多

11.17日,秀儿很快就出现阳,紧接着感觉第二条比第一条还深,大卫的粉印明显增加,出现了一条神色的紫色线,但是很细,自认为是强阳吧

11.19,大卫粉印变淡,秀儿的颜色还是和第一条线差不多

但是此间,只有11.21温度达到36°,之前都在36.4°左右,在11.15有淡淡白带拉丝,其他都没有白带拉丝。。。。

11.22温度又回到36.47,下午感觉白带有点淡淡的褐色,应该是例假要来了。。这个月就这么过去了。。

总结:11月plsz 秀儿的第二条一直都是比较接近第一条的,大卫有一些明显的梯度,但是没有出现,一样红的颜色;温度大部分时间在36.4°,偶尔各有一天是36.23,和36.6;

这个月月经中期还有褐色白带。。。

困扰中。。。不知道自己怎么办?是否需要去医院检查一下,望有类似者给予解读、

点击查看全文
jessicadsq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:01

从11.22号,褐色分泌物少,护垫即可,11.23褐色分泌物增多疑似黑色的月经,一天就用一个卫生棉,11.24日,褐色分泌物,上厕所时有黑色的拉出来,像来例假那样,这到底是怎么回事呢?求助中。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:59

11.22,11.23,11.24,11.25 褐色分泌物,一天一个卫生棉,11.26干净,11.27抽血检查 孕酮0.9ng/ml,人绒毛膜促性腺激素1.80mIU/ml,

医生也没说个究竟。。。继续纠结中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:22

可能是受凉了, 注意保暖,当月喝的黑豆停了, 可能是楼主不适应

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-27 20:46
我9月份的YJ也是褐色分泌物,与以前的月经都不一样,可能是无排卵月经。周期也由33天变长45天,当时我是吃了VE、叶酸和黑豆,以前从未出现过。11月的月经就正常了,但比之前量少,而且周期长。不知道与什么有关,这个月我去检查白带和B超监测,白带正常,B超过几天还要测卵泡。你如果没有感觉不舒服,这段时间就不要乱吃东西了,下个月YJ就正常了,或许跟心情也有关吧 然后我在上个月中也是出现了褐色白带,但就是一点。我认为是跟上次无排卵月经有关。都放松心情吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-27 21:01

恩,我上个月,应该就是无排卵吧,体温一直在36.4左右,最高也是35.5;plsz秀儿变化不明显,大卫没有出现强阳;也没有白带拉丝,应该就是没有排卵吧。。希望下个月月经会正常,加油。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:56

奇怪现象,今天体温达到36.6,早上plsz,强阳,(大卫的以前从来没有这种症状,一下子就是强阳了。这两天白带很多

自我分析:1,如果是褐色分泌物是月经,那么今天是月经后第三天,plsz强阳

2。如果不是月经,那难道是怀孕?但是zzy是白板。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 09:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:56

继续补充

12.11zzy测得水印

12.14-12.15,zzy 明显的两条线,只是第二条线没有第一条那么明显

12.17,12,18 zzy 变淡,只能看到淡淡的印迹......

12.18 去医院检查孕酮和B-HCG,结果是3.49ng/ml和22.79 mIU/ml

医生说: 孕酮太低了,周一复查....

点击查看全文