要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

连发短信都不会的婆婆换了3G天翼手机,我的手机却修了再修

626124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不得不夸夸我那勤俭的好老公,有时也会替他难受,厂里内外都是他打理,财政却把在公公是手里,他要用钱也得去公公那拿,又是个孝子,有时我也无语不想说他

家里内外也是婆婆在理,辞职后伸手向老公要钱的日子我也别扭,看到论坛好些姐妹自怀孕后都成公主了,我却每天三餐都要下厨,想想我5月刚流产,8月怀孕住院保胎,回家后休息了一段日子,婆婆见我没什么事了就懒了,每天只是买菜,厨房煮饭洗碗就都仍给我,我  没事在家,觉得翘起腿让她做也说不过去,反正不是重体力的活也应该是我做的,也就忍了,家里打扫我也只是扫地而已,每次回娘家是最幸福的日子,每天老妈都问想吃什么,而婆婆从怀孕到现在就问过一次想吃什么没!!娘家亲戚都问,有没炖些东西补补什么的,我都不知道要怎么回答,因为婆婆的食谱根本没啥大变动,就是偶尔多了点水果,在老公面前表现得却很关心我似的,我怀孕反应不大,有时想吃什么也是自己去买,不好意思跟她说,她却别人面前说我老是吃太少,可笑,你的饭菜我都不爱吃能吃得下吗!!我是软性子,什么都会忍,反正别人怎么对我,将来我也怎么对她。看着她一次买衣服就一两千,我买件衣服还要左思右想,觉得自己很窝囊,手机之前坏了,我嚷嚷着要换,电脑用少了,手机功能不好日子也无聊,老公本来答应了,不知道怎的给我拿去修理说是下次坏了再换吧!我也忍过去了,方正修完也好好的,要换怪可惜的,可今天连发个短信都不会的婆婆居然拿着3G天翼手机在打电话?!她老人家平时出门才会开手机,就是接听个电话,有时连电话号码都要别人帮她存!!!我真是彻底的晕死em27

就是心里那口气喘不上来了

不知道这以后的日子咋过了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:59

- -  最悲哀的就是要和他们一起住吗?

其他不说 就一起住 我就觉得不自在

点击查看全文
小堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:01

原帖由 从未走远 于 2010-11-22 13:59 发表 - -  最悲哀的就是要和他们一起住吗?其他不说 就一起住 我就觉得不自在

是超级不自在,昨儿去超市回家,我无意说起了那里油米大减价,我手里已经拧着一大包东西了,她却说那怎么没买些回来,难道要我挺着肚子帮你抱瓶油回来!!? 我差点没怎么回她!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:02

把心态放平了不要乱想那样对宝宝不好,不喜欢PP的做事风格就搬出来自己过自己赚钱自己花。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:03

你婆婆的命比你好……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:04

em40 怀孕了,居然还让你做饭,你婆婆可真是个精品!

人善被人欺啊,要是我,坚决不会做饭的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:34

这个就是你公公赚的钱,那是你婆婆的,你老公赚的钱,那才是你的,所以你气也没有办法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:36

em16 晕倒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:39

婆婆就是外人,怎么比的上妈妈。过的去就行了,只要你老公对你好就行em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:40
心态要放平
点击查看全文