要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,你们怀孕后有去检查优生四项吗?

2087214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年查过一次,那时结果是单纯疱疹病毒 IGM 阳性,后来查过有多囊,一直治疗,直到现在才怀上,不知道要不要检查优生啊,听说现在检查这个挺多有误差的,一时阳性,换个医院又是阴性,折腾半天,我有个同事,刚怀孕时也查出风疹病毒阳性,结果跑到省妇幼检查了几次,医生也只是说可能性怎样而已,说可能性比较低,还是要父母选择,总不可能为了这个可能性而不要吧?我觉得不可能,那么艰难宝宝才来,不是100%确定我都不会放弃,所以,真不想去检查,你们也有这样的打算吗?

另外,从今年5月开始,我一直都有锻炼身体,平时很少感冒什么的,怀孕这个月也没病过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:51

你小时候有出过水痘没,或者打预防针

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:53

检查过,一切正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:30

医生问我查不查,我没查。我不养宠物,身体也很健康,今年感冒都没一个,相信自己了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:41

孕前就检查了,怀孕建卡体检时也包括优生四项。

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:41

原帖由 Ally莉 于 2010-11-22 13:51 发表 你小时候有出过水痘没,或者打预防针

不知道耶,有影响吗?

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:44

原帖由 jessie.zz 于 2010-11-22 14:30 发表 医生问我查不查,我没查。我不养宠物,身体也很健康,今年感冒都没一个,相信自己了。

我也不养宠物,也不接近宠物,今年初倒有几次感冒,但入夏以来就没感冒过了,很纠结啊,查了又怎么样呢?还不是会生下来,听说唐筛高危也不一定生下来不健康,都是多少可能性,让父母选择那样,唉,真是涂添烦恼

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:46

原帖由 小恺宝宝 于 2010-11-22 15:41 发表 孕前就检查了,怀孕建卡体检时也包括优生四项。

我2年前检查了,隔得太久了,也没有参考价值了,就是那样阳性让我有点纠结em57

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:23

2年前的IGM阳性会不会现在是IGG阳性呢,说明既然感染啊,我又查了一下资料,I疱疹病毒感染会有口唇疱疹,口腔炎等,我口腔很容易有疱疹呢,上个星期疑似口腔长了一个疱,好担心啊,明天还是问了一下医生的意见好了em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:41

检查优生四项又不用花很多钱,还是检查下比较好,

点击查看全文