要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

美梦一场,一波三折,我的兔宝宝说没有就没有了

57014342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26日最后一次月经,因为月经一般都会提前五六天,所以从10月20日开始就迫不及待的祈祷着月经不要来,让我怀上个兔宝宝吧。后来一验真的是粉红色杠杠了,开心的和老公猛打电话告诉亲人,恨不得全世界都知道这个好消息,我终于梦想成真了,妈妈说,肯定是上次去求送子观音应验了,em32 我也暗自庆幸自己想要就要到了,从那以后,我每天就在不停的想着我的兔宝宝,每天还跟宝宝说话,跟老公说话也是开口小兔子闭口小兔子的,宝宝就成了我生命中最重要的事情和最大的快乐……

因为一直担心宫外孕,又不敢太早做BC,所以11月10号下午去妇幼验了个孕酮和HCG,没想到医院说要到三天后才能拿结果。我想反正自己反应挺好的,没流血没肚痛的,晚两天就晚两天吧。等到三天后的周六一大早就迫不及待的跑去医院拿化验单。结果一看到心就凉了半截,孕酮才16.91,我群里的姐妹们基本上都大于20,我知道蛮低的,心里很难过担心。在姐妹们的安慰下,想想自己再不乱跑了,安心养胎应该会没事的。

谁知道,一到中午,内裤上就有了褐色分泌物,一大片,吓的要命,赶紧去了医院,医生说先做个BC吧,看看是不是宫外孕了再决定保不保胎,结果做BC那医生看了半天也不能确定,没办法又加钱做阴超,还好这次一下就看到我的宝宝了,发育的不错还有了胎心,只是小了一点,得到这结果我的心才算落了下来,医生说吃点保胎药吧,这几天别出门了,好好卧床休息。末了又加上一句,说,吃了这些药也不一定能保住。我当时那心凉的啊……

回家躺着不敢动了,可是情况并没好转,到了晚上竟然流血了,是鲜红色的,当时真的不异于当头一棒,到了第二天大早又跑去医院,要医生给我打针保胎,医生也没说什么,只是叹了口气。给我开了单。我不停的祈求着上天保佑我的兔宝宝平安无事。可是,世上有些事情真的是无可奈何的,纵然你再不愿意……

打针回去,流血量越来越大,到了晚上,已经大过月经量了。心里有一种预感是完蛋了,但还是拼命忍住不让眼泪流出来,因为还残留着一丝希望,怕宝宝还在哭会伤了他。这一晚上弄脏了三床被子……

第二天早上,心已经像死了,也没打算去医院了,结果给群里的姐妹们一阵催促,还是去了医院,又做了一次BC,在这喝水等待的时间里,眼泪已经到了眼眶,又硬是生生的把它忍了回去。终于赶在医院中午下班前照了,因为当时心完全不知道去哪了,竟忘了脱鞋上医院的床,还给医生说了一通,医生一照,竟然说,你怀孕了吗?你以前照过BC的吗?我还努力撑着说照过的,有的。然后她说,那就是没了,我没做声下床穿鞋子,她又对我说了一句,你的孩子掉了,没有了,知道了吗?我当时只是嗯了一声,因为我真的不知道自己还能不能好好的说一句话了。

出了BC室的门,眼泪再也忍不住夺眶而出,只能拼命忍住声音,我的心在一瞬间彻底碎了,我所有的希望所有的欺骗自己的理由全部崩溃了,没有了,彻底彻底没有了。也不顾得旁人的眼光和诧异了,我只知道自己的心好痛好痛,好难过好难过。

没有勇气给老公打电话,发了个信息,老公马上从上班的地方赶了过来。看到老公的那一刻,再也忍不住嚎啕大哭……em81

短短的三天啊,在我肚子里五十天的兔宝宝就这样离开了我,三天前还有着胎心呢,三天后却什么都没有了,我甚至不知道它是被冲入了下水道还是留在卫生巾上丢入了垃圾桶……

一下子,再也不知道自己该做什么了,已经习惯了每天早上起床先吃片叶酸,上午要吃个大大的苹果,不能对着电脑,吃饭要严格按照自己订的妈妈菜谱来做……而现在,什么都不需要了,都没有意义了。em74

这一场梦,梦的太美,却让我醒的太痛苦太痛苦,只留下了一叠收费单和两张BC单给我,证明我的兔宝宝的确真真实实的存在过……只是不懂,老天为何要如此对我,为何啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:34

em25 em25 em25 会有的,别太难过了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:42

em25 不要伤心了,没有保住就说明本身宝宝有问题,长远来想,还是养好身体迎接下一个宝宝的来临吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:45

可怜的,抱抱。那种心情真的很悲痛,想死的心都有了。可是有什么办法呢,只能重头再来~

点击查看全文
阳春兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:52

想起来就忍不住的想掉眼泪,可是又不想让老公看到我这么难过,哎……不知道这身体还能恢复好么?都是我不好,没有好好照顾他,都是我的错啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:53

抱抱,养好身体健康的宝宝会回来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:56

抱抱你。不要太伤心了,宝宝一定会再来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:57

楼主坚强啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:00

别难过,还年轻,还有机会