要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好啦,是我自作多情,哈哈(我不会就这样子有了吧)

33999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚用刚买到的早早孕测了下,阴性,月底就是新周期了,希望自己早日好孕,哈哈

——————————————————————————

上周五拿到孕前检测的报告,虽然中糜,但HPV为阴性,一切正常,医生说可以开始备孕了。

我是11月2日来的月经,周期一般是27到28天,13号那天体检,照B超医生说有个优质卵泡。

虽然说开始了,但还心理上还没接受这个计划,但周六晚上敌不过LG,没带TT的AA了。结果周日一整天YD都感觉很湿润,今天上班还感觉腰有点点酸

我不会是就这样子有了吧?不会吧,不会吧。

我这两天还坚持早上起来做20多分钟的瑜珈呢。。。会不会有影响啊?

有没有高人能指导一下我啊?迷茫中。。。

(另,我是80年的,现在也已经30了,不会就这样子一击即中吧)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:24

太早了,现在可看不出来。不过有幸运的一次就中了,这也是我一直羡慕的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:26

我也很希望一次就能中,现在我都八个月了,现在等待开奖中```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:28

如果决定要,一下子有了是太幸运的事情了

点击查看全文
猪小毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:44

我一是心理没真正准备好,二也是很羡慕能一击即中的人。我们有一同事就是第一个月就怀上了,我也是很羡慕啊。

答案下周就能揭晓了,到时看红军来不来,我再上来向各位姐妹汇报情况em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 12:47

恭喜你啦~接棒!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:03

接棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:08

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:14

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:25
放松心情,不要太紧张

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文