要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有人跟我一样吗?胎动

47247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人跟我一样吗?胎动

唉。

感觉做娘还真辛苦。。我这个是第2次了。上一回因为睡着了,没有觉得。就觉得BB踢的我好疼好疼。。

昨天晚上还没有睡。。摸到了。。

我是侧左边睡的

刚躺下。翻身。宝宝就跟着翻。。然后翻完就开始T我了

先说下。我直接是看到左侧腰这里一个一个包的。

而且。手摸过去。还可以摸到他硬硬的小骨头。。不知道是小脚丫。还是小手

感觉那骨头硬的。还很有力。。

感觉子宫要给敲破一样。。

老公也摸了下,说是的。

————————————————————

姐妹们有过这样的吗???

我想不明白呢。小宝宝的骨头现在不是还是偏软的吗??

怎么我隔着肚皮摸到的。那么硬的。。

直接疼死我了em17 em17

还好大概半小时之后就轻一些了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:53

我前段时间睡觉半夜醒来,在肚脐右面摸到小手指那么大的一根骨头,不知道是胳膊还是腿,感觉好神奇哦,摸了几下就慢慢下去了,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:53

哇塞,我们两个同一天的预产期,好巧哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:58

哈哈,我是每天临睡前,宝宝都会那样活动一阵子,估计也是调整睡眠姿势吧!哈哈em14 

点击查看全文
lovelygire (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:49

哇。是哦。哈哈。。em71 em71 希望大家都好孕。。

我只是给敲的疼的很。

老是担心是不是绕脐带的原因导致他缺氧。。。em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:51

呵呵,恭喜恭喜下~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:11

好像就是这样的吧,我肚皮比较厚,宝宝不会踢的疼,但是很多人好像都说疼呢,我就觉得睡觉费劲!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:14

我宝宝动的很厉害呢。但不痛,但是晚上我想睡觉了,他还在动,有点火,让我都睡不着。em11 忍下就好了,为了宝宝

点击查看全文