要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕19周,每天早上刷牙出血,JMM有无好办法?

ADE
59049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕满19周了,这段时间每天早上刷牙都会出血,现在门齿下在的三颗牙有红肿现象,而且啃个苹果都要出血,好像是牙周炎,而且有颗以前补过的蛀牙也有点松动了,现在这个时期能不能治疗呀,我总是怕用药会对BB有影响,所以一直拖着没去医院看,不知道大家有没有好的办法.好急呀[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 09:12

我也这样,药物牙膏都用过了,也没什么作用.反正要注意一些了.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:48

没什么好的办法,只能勤刷牙,我是每天三次,吃完东西后就漱口。

我也是蛀牙每天都疼,牙龈每天都出血,不过用了两面针牙膏,稍微好一点了。

等生完BB后再治疗吧!

点击查看全文
ADE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:47
[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:49

那是缺维c

多吃猕猴桃和橙子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:51
如果效果不好就服维c
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:11
西红柿里维生素很多,我有几天也是早上刷牙牙龈出血,吃点西红柿就好多了。在怀孕之前,我的右下牙龈就发软充血,是因为牙上补的洞可能没有补好。我用了一个电动的可以往口腔里冲水的东东,不是电动牙刷,因为别人从国外带的,不知道叫什么。每顿饭后冲一次,到现在右下牙龈还很正常没捣乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:31
我第2个月时候有一段时间刷牙就出血。后来好了。也许是因为水果吃的多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:32

我也是每次刷牙都出血,怀孕前这样,结果现在更厉害了。

买牙刷只能买软毛的那种,而且要用温水泡下牙刷。

另外,每天用淡盐水漱口。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 13:01

我一刷准冒血~~往下滴血的那种~~

怀孕前还好~

怀孕后严重的

点击查看全文