要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

大家有没有给宝宝准备游泳池?

500212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有给宝宝准备游泳池? 有没有好的卖家推荐个,有好几种样子的,不知道买那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:46

我也上淘宝淘了几个,不过我孕周还小呢,等快生了买,其实说孕妇游泳也挺好,我就想游去,可又怕水脏,感染什么的,老公还说要给我买个充气的大的让我在家游,将来和宝宝一起游,倒塌em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 10:49

我就想买那种充气的,等宝宝大点可以一起泡着玩,增进感情嘛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:53

说实话,那东西有点麻烦,如果你家没有院子或大的卫生间。建议别考虑那东西,用过一两次你就会发现,还是出去游更划算。

因为,第一,需要放很久的水,你家里如果有浴缸的话你的使用频率是多少?第二,自己在家游也不一定就卫生,因为那东西清洗起来也很麻烦,本身是软的。而且很大,你可以自己想像一下。浴缸至少还是硬的。

而且如果出去游的话,商家会在池子里放一次性的那种塑料袋。也很卫生。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:54

原帖由 丁铛 于 2010-11-22 10:49 发表 我就想买那种充气的,等宝宝大点可以一起泡着玩,增进感情嘛

现实跟理想差很远的,等你真正有了宝宝可能不一定有心情玩这个的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:47

em30 我想等宝宝生了后再买,刚生的几个月不能游泳吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:31

没打算买,到时候就给宝宝脖子上套个圈圈,放在家里的木桶浴缸里游就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:52

不買,沒必要。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:59

大宝买了一个,基本没怎么用,说实话,不实用,买的没意义。还不如每次带宝宝出去游的方便。所以啊,亲们还是别买了。纯属浪费!~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:01

我的别人送的,基本全新。游泳对宝宝还是有很大很大的好处的,就是父母麻烦了点,呵呵……

点击查看全文