要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡好像没成熟就排了,JM们帮我看看呢

33034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多半年了

害怕自身有问题

这个月去做了孕前检查 都没有问题

医生建议做卵泡监测 月经周期一般是29天

月经周期第12天(11月19号)去了 监测到右侧卵巢有1.3*1.5的卵泡

让隔天(11月21号)再去  下午去监测 就找不到卵泡了 说已经排了

我昨天用大卫排卵试纸测了 20明显要比21号颜色深

但是21号体温也没有上升啊?

而且20号下午至晚上右侧腹痛 我怀疑是20晚上排的(昨天晚上AA了)

但是应该没有长成熟啊~~~55555 估计这个月又没希望啦~~好还怕啊

有了解的姐妹们没?进来帮我看看啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:28

如果20号是强阳,那应该是排卵,如果你泡泡长的快的话,也许20号就长大了呢,也不是不可能的.祝我们都好孕.

点击查看全文
shelly010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:41

原帖由 快乐属于我 于 2010-11-22 09:28 发表 如果20号是强阳,那应该是排卵,如果你泡泡长的快的话,也许20号就长大了呢,也不是不可能的.祝我们都好孕.

希望如此!

但愿我们这个月都好孕吧~~em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:04
这个月我也为这个问题困惑,总觉得是自己是没成熟就排了。也是月经第十二天(11号)就去了,当时做检查的医生还说怎么没找到,说会不是会排了,我跟她说今天只是月经第十二天,后来她又找出一个来,12*9的泡泡,到第十四天的去做检查时,拿检查单给医生看,说是应该排了,可我也很想不通啊,只隔天没那么快排的啊。反正不懂了。这个周期不抱什么希望了,在排卵时都没爱爱。连BC都这样,我还没怎么办好。也不懂是不是我喝豆浆喝得太多,这个月还特意吃了维E........................
点击查看全文
shelly010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:05

原帖由 小小小笨蛋 于 2010-11-22 10:04 发表 这个月我也为这个问题困惑,总觉得是自己是没成熟就排了。也是月经第十二天(11号)就去了,当时做检查的医生还说怎么没找到,说会不是会排了,我跟她说今天只是月经第十二天,后来她又找出一个来,12*9的泡泡,到第十四天的去做检查时,拿检查单给医生看,说是应该排了,可我也很想不通啊,只隔天没那么快排的啊。反正不懂了。这个周期不抱什么希望了,在排卵时都没爱爱。连BC都这样,我还没怎么办好。也不懂是不是我喝豆浆喝得太多,这个月还特意吃了维E........................

我也喝了豆浆~月经一结束就开始喝了~~

不是说黑豆浆是好孕汤吗?

应该没问题哦

不懂em29

点击查看全文