要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我被老公打了一顿,我哭......

88989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天晚上,宝宝喂了奶之后,老公抱着宝宝,我就赶紧整理了一下柜子;突然宝宝好像认人了又哭又闹,老公保不住赶紧催我,我因为想赶紧整理好柜子,所以晚了一会过去抱宝宝,老公生气的把我推开,把宝宝抱到卧室去了,我也很生气不理他,一会儿,老公出来就说我不管宝宝了,就开始打我,我哭......不知道自己真的是做错了吗?真的是不管宝宝了吗?我真想离家出走,可宝宝还要喂奶呀!我还有个大宝,已经5岁了,我舍不得啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:47

我老公敢动我一个指头,我一定会和他离婚的。我们在一起牵手十年了,吵的再厉害,也没有动过手,连推一下的动作都没有。

要我是你,早离婚了,你竟然还能坚持到生二宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:48

真晕,你老公疯了吗?这么点事就动手,还算男人??如果是这样楼主应该不是第一次被他打了吧?这个男人太暴力了,抱抱楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:51

就为这个就打人???算个男人吗!!!

要是我,就算不离婚也得给他点颜色瞧瞧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 01:02

不是男人!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 02:22

唉!唉!坚强些!抱抱姐妹!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 05:41

打女人的男人没几个好东西,我跟我老公说过,只要你敢打我 ,绝对离婚~!

我最看不得男人打女人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 08:03

什么臭男人啊

楼主不是第一次挨打了吧?em10 

孩子只是你自己的吗

不是他的吗.

孩子哭了,干嘛就得马上叫妈妈来管啊

自己不会先哄哄吗

还动手打老婆

别让他出现在播种网,不然姐妹们集体鄙视他抬不起头!!em88 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:19

有病,这种男人还要了干嘛,为他生两个孩子真是不值得,楼主强势点,不然苦的是你自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:20

臭男人,打老婆算什么本事,真不是个玩意.

点击查看全文