要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有输卵管伞端粘连经过治疗而怀上宝宝的

2418654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-8 17:49

我也是伞断粘连,现在正在保守治疗,不知道能不能治好啊,有治疗好的姐妹吗?我也想知道啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 19:57
以下是引用祈祷628在2006-11-08 01:18:39的发言:
我是一侧切除,一侧伞端粘连的,后经过一年时间治疗后怀孕的,要对自己有信心,而且要坚持治疗,相信你也一定能成功升级的。这是我写的升级报告可以去看看http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id96710.html
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 00:18
谢谢蓝焰火的愿望,你给了我很大的信心和鼓励,希望我也能同你一样幸运能早日好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-11 10:19
我也是输卵管伞部粘连,左侧不全梗阻,右侧通而不畅,医生说我只有两种方法,一种是腹腔镜,但是这种方法成功率低,即使把粘连的部位分开,但伞部的拾卵能力可能消失,而且这种方式需要6000元.另一种方法是做试管婴儿,成功率30%左右,而且花费是1.5--2万元,如果能成功的话花点钱也就算了,就怕花了好几万钱都打水漂了,看着你们那么幸运,希望能借点好运来,就是怎么感觉自己的命怎么那么苦啊,我现在是睡不着觉,吃不下饭,比天塌下来还恐慌呢,我该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 13:20

555 今天我也去做了造影。CR显示;两侧输卵管伞端阻塞。医生说只能开刀了做腹腔镜。也是6000元。说半年后很有可能会复发的。我哭了。不是该如何是好了。听说吃中药能好的。不知道是真的吗。 现在的医生———哪个手术越贵就让做哪个,哎! 我觉得还是去吃吃中药看看。

[em05][em05][em05][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 13:50

别什么都听医生的,我觉得现在的医生职业道德有问题。我也是做了造影,被医生说一侧不通,一侧粘连,让我春节过后做腹腔镜。结果还没约手术呢,就怀上了,现在想想都后怕。所以说,先保守治疗看看。哪那么巧现在的人都粘连啊,那以前的人都怎么怀上的啊?我觉得他们为了挣钱,有点儿不择手段了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:19

楼上的姐妹,请问你是怎么先保守治疗的啊,教教我啊

[em05] j我真的好怕动刀啊。

我是两侧输卵管伞端阻塞。医生说只有做腹腔镜才能好。就连做试管都不行。

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-22 19:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-4-22 22:14

我也好想怀上孩子啊,我的情况也是这样,怎么半才好呢,

点击查看全文