要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好郁闷啊

33496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷啊,这种心情不会对任何人说,甚至是老公.只能来这里了.我今年27岁,该到了生孩子的年龄,以前老是觉得自己很小,总觉得怀孕影响自己的形象.(我长的还不错)转眼自己也27了.不知是我的心态不对还是别的,老是 怀不上孕,检查说我宫颈糜烂和子宫后位,因为23岁得了胸膜炎,害怕是输卵管堵,去做了输卵管疏通术,做了两次是通而不畅,建议我再去做,可我怀孕心切,总觉得做哪个不好.医生也说随便,看自己.就放弃了.哎,好郁闷哦.我真的好后悔以前去做什么减肥的,往肚子上乱抹东西,一会儿又往肚子上搞仪器减肥.长期穿牛崽裤.[em26]我就想写点什么......
点击查看全文
桃乐丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 00:46
这种心情只有我自己知道[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 00:52

相信自己一定会有宝宝的,不要着急要放松心情~

最重要的是要正确对待自己的病情,找一家正规的医院去治疗。

等身体好了,宝宝自然就会有的哦!!!

祝福楼主,也祝福自己早日好孕!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
桃乐丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 00:56
谢谢 温暖的桔子,谢谢你,可是我现在真的心情很糟糕.谢谢你,我从来都没有怀过孕,很想做母亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 08:12

没事的,别太担心啊,好象坛子里有个搞舞蹈的都怀孕了哦,你还小呢.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 09:42
管子不通可以吃药治的.
点击查看全文
桃乐丝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 14:05

都怀了一年多都没有怀上

[em05]
点击查看全文