要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后下腹时痛,阴道有下坠感,没有出血

8383131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10.16,11月2号PL,从查出怀孕后下腹就时不时痛一下,之前是一阵针刺痛,现在多数时候都是一过性的胀痛,有点像痛经一样,阴道有一过性的下坠感,没有出血,有没有怀孕的JM有这样的情况啊?就算是躺在床上也有这样的感觉的,不算很频繁吧。

菩萨保佑了em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:28

去医院查查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:29

有这样的感觉就要多休息,我以前也是这样,但后来因坐车流掉了。

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:31

原帖由 健康宝宝爱 于 2010-11-21 20:28 发表 去医院查查

查什么呢?我一直都有查HCG和孕酮的,孕酮很正常,BHCG也有翻倍,明天是复查的日子,上次也跟医生说了一下腹痛的情况,她又说暂时没什么大碍,我一直没有出血的症状

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:34

原帖由 圣雅莉斯 于 2010-11-21 20:29 发表 有这样的感觉就要多休息,我以前也是这样,但后来因坐车流掉了。

em28 我还在上班,没有休假,不过我上班不算很累吧,下星期打算上午上班,下午休息,从知道怀孕后就很注意保胎了,一直都有吃中药保胎em25

点击查看全文
dg风铃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:47

你HCG那么高不会是宫内的,放心吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:47

em25 

祝一切顺利!!多休息!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:12

这是子宫在长~我22天-40天的时候相对这样的感觉要多一些,后面好多了~现在只是偶尔会痛~不过医生说不流血就不会有问题的,因为子宫在长大!

多注意休息,疼的时候就不要用力或是太大动作拿东西和走路!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:17

恭喜lz,我跟你一样的排卵期,我现在还测不出好孕,听他们说很早能测出来的多数怀是男生,不知道是不是真的em14 

点击查看全文