要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影次月怀孕了,不知道好不好?

1020914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的姐妹们,9月29日的时候去做了照样,然后10月19日的时候来了月经,现在用ZZY测试怀孕了,其实心里面好开心的,但是也有点担心造影会不会有什么后遗症,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:07

听说是SLG造影之后很容易怀孕,有的大夫会嘱咐3月之后再试孕的,虽然不好,但是怀都怀了,当然要啦!也有研究说造影当月怀对孩子似乎也没多大影响,只要你自己身体过的去就OK了吧。碘油造影较之碘水造影残留大,对身体损伤相对大些..碘油造影后最少3-6个月后怀孕,碘水一般是2-3个月.MM最好还是咨询下医生以前群里有个姐妹就是造影次月怀孕的,现在宝宝一岁多了很健康,因人而异吧,祝好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:13

不是造影以后两个月不能同房吗?我觉得 一定有它的道理 你有了 就试着要吧 但是可以不会太好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:02

不管怎么样,祝福你和你的宝宝,加油!

我7月份造影的,8月份月经过后的这个周期怀上了,9月2日测到水印的。

上天和我开了一个天大的玩笑,于10月19日 72天的时候带走了我深爱的宝宝。感觉天都塌了……难过的心情无以形容。

我是一开始HCG就不好,属宝宝发育不好,正常自然完全流产,未清宫。

若你去验血能正常翻倍的话,放心吧,记住好好休息,只有失去过的人才知道,有些东西真的不比宝宝重要。能静卧休息三个月是最妥的。

乖宝宝,加油!你的妈妈是和我们所有想要宝宝的女人一样,是个伟大的女人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:31

楼主,我是9月27号做照影的,也是10月19号的月经,因为左侧的管子通而稍不畅,所以这个周期就中药通管再加促排,我排卵很晚的,11月12日才排,就等这两天开奖啦,希望沾沾你的好孕气,也能够顺利怀上健康的宝宝。你不用太当心,这样对宝宝不好的,我当时医气就是让我次月开始备孕三个月看能不能怀上。有的医所会要求避孕3个月后再怀,是怕有的人会因为照影后染上妇科病,所以才这和说的。放宽心才是最好的

点击查看全文
DXZHPL宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:19

原帖由 roko 于 2010-11-21 21:02 发表 不管怎么样,祝福你和你的宝宝,加油!我7月份造影的,8月份月经过后的这个周期怀上了,9月2日测到水印的。上天和我开了一个天大的玩笑,于10月19日 72天的时候带走了我深爱的宝宝。感觉天都塌了……难过的心情无以形容。我是一开始HCG就不好,属宝宝发育不好,正常自然完全流产,未清宫。若你去验血能正常翻倍的话,放心吧,记住好好休息,只有失去过的人才知道,有些东西真的不比宝宝重要。能静卧休息三个月是最妥的。乖宝宝,加油!你的妈妈是和我们所有想要宝宝的女人一样,是个伟大的女人。

谢谢你的祝福,你也要一样坚强,要加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:20

原帖由 LF宝贝 于 2010-11-21 21:31 发表 楼主,我是9月27号做照影的,也是10月19号的月经,因为左侧的管子通而稍不畅,所以这个周期就中药通管再加促排,我排卵很晚的,11月12日才排,就等这两天开奖啦,希望沾沾你的好孕气,也能够顺利怀上健康的宝宝。你不用太当心,这样对宝宝不好的,我当时医气就是让我次月开始备孕三个月看能不能怀上。有的医所会要求避孕3个月后再怀,是怕有的人会因为照影后染上妇科病,所以才这和说的。放宽心才是最好的

谢谢!我会努力放宽心的。希望你也能早日怀上健康的宝宝。加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:16

我今早上测到了意念中的水印,晚上下班回来再测了一次,结果好像加深了很多,很清楚的可以看到水印了,真的沾到楼主的好孕气了,希望不是炸糊em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:40

原帖由 LF宝贝 于 2010-11-22 21:16 发表 我今早上测到了意念中的水印,晚上下班回来再测了一次,结果好像加深了很多,很清楚的可以看到水印了,真的沾到楼主的好孕气了,希望不是炸糊em25" /> em25" /> 

哇!!!恭喜恭喜啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:53

我们这的大夫就说当月不能要,转个月就可以试孕了,应该没有影响的

点击查看全文