要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

顺产日志

1660425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六号早上还在床上睡着,突然感觉下面一股热流,急忙起来站到地上,感觉跟尿尿一样的往下流,赶快叫醒老公去医院。我急忙起来洗头发,传说坐月子洗不了头。喊着婆婆赶快拿着东西去医院,就在这个时候,婆婆才开始整理东西,我心慌的不行,因为说羊水破了对宝宝不好,所以我建议姐妹早点整理好东西。 到了医院交了费,医生不叫我下床,开始在床上度过,等到一点,护士把我推到产房给我打催产针,开始就腰疼了。到下午六点我还是宫口连一指都没有开,护士又把我推到病房,继续给我催产。婆婆看我没有反应,就和大姑子回家了,就我和老公两个人在病房,老公问我吃什么,我那时候什么也不想吃,就没有吃。到了晚上我的腰开始痛了,两点的时候护士过来查房,说我宫口开到5指了,我想咋就这么快呢?下午还一指都没有开呢,护士叫家属把东西拿着去产房,没有想到的是护士叫了几声,我老公睡的跟猪一样,护士没有办法,最后过去才把推醒。然后护士推着我,老公在后面拿着小孩的东西跟到产房门口。 推进去以后,护士安排我睡到一张床上,里面怎么一个人都没有啊????心里有点害怕,她给我绑上胎心监测,一查我宫口开了两指,我的妈呀,怎么那么慢啊?紧接着推进来两个人,一个是早产,一个是生二胎,我现在才感觉心里不害怕了,旁边的两个人不停的呻吟,我没有叫,我不停在翻身,因为我知道,叫也是白叫,反正孩子不痛肯定是生不出来的。护士还表扬我了、嘿嘿。 奇怪了,反正我一点肚子痛的感觉都没有,就是腰痛。嘿嘿,感觉时间真的过的好慢啊。一秒一秒的过,熬到五点护士过来给我查,怎么还是两指啊?我无语,我就开始叫了,我不想自己生了,我要剖腹,护士说你要刨的话要等到明天早上八点,我的妈呀。我不想活了,怎么这么痛啊?这时候我的耐心没有了,全是痛,但是真的是没有办法,痛还要自己忍,旁边的两位全被推到产床上了。人家的宫口全开了,为什么我的那么慢呢?终于熬到八点了,护士一查开了三指了。说你可以打无痛分娩。那样可以帮你减轻痛苦,但是不是完全不痛,而且费用比较高,那时候我什么也不考虑了,我只想着快点生出来,我真的没有勇气在自己奋斗下去了,就这样,我又被推到另外一个房子,开始给我麻醉,是从腰椎打针,这个我就不详细说了,反正不痛,打针的时候不能乱动,要不就残废了。反正当时腰痛,我也是用毅力控制自己不要乱动。八点打的无痛,没有想到十点宫口全开,嘿嘿,真的好高兴啊?我被推到产床上,那两个都生了,早产的是男孩子,第二胎的是女孩子,反正他不很高兴,医生开始教我怎么用劲,用了好大一会还是生不下来,医生一检查。说孩子的头太下了,要侧贴,就那样三剪刀被铁开了,来了六七个医生,按肚子的按肚子,拿产钳的拿产钳,孩子终于出来了。感觉突然好轻松。我抬头一看,看见下家伙就在我下面,嘿嘿,看到小鸡鸡了,是一个男孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:04

恭喜啊,接个顺产棒。我也要顺产,希望顺利点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:22

接顺产棒了,我已经接了好多了,希望我也能平安顺利的生下我家小虎仔!em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:25

恭喜恭喜 接顺产棒

催催我家宝宝哦  快点发动啊em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-21 20:27
恭喜,接顺产棒,希望宝宝不要留级

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:31

恭喜楼主。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:32

恭喜啊em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:45

楼上妈妈好强啊,恭喜!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:49