要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨天又收到姐妹们送的衣服了

28703133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上拿回来就洗了,还有好多围嘴,宝宝现在正好流口水的时候,我就给买一个大的,都是小的,正好用上,衣服都很好,改天衣服干了,让宝宝穿上给各位阿姨看看,30号去医院打疫苗的时候人家不给洗澡了,嫌宝宝大了,我们这离孕婴店挺远,拖到现在也没洗澡,都一个月还多了em27

点击查看全文

先来张宝宝的

先来张宝宝的

屋里太冷了就没穿身上

屋里太冷了就没穿身上

七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:48

你家宝宝多少重?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:04

帮顶,我家宝小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:06

你家宝宝身高体重多少啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:09

身高 体重  地址。。。  可我家是男宝。。。不介意的话

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:12

帮顶个,我家宝还没有出生呢。

楼主把宝的码数说下哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:17

帮顶

我家宝宝虽然衣服多

但我家宝宝才大你们2个月,很多衣服自己现在还是要穿的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:13

哎,如果比我家的小就有好多衣服,我家宝宝衣服穿不完,基本上2个月就穿不上了,我买的又多,嗯,有那位妈妈的宝宝需要的话可以Q我,呵呵,免费送的,柜子都放不下了,QQ532189468,不过应该现在才2个月的宝宝大小适合

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:14

帮顶,我家宝还小,帮不上忙了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:33

呃,刚才发了帖子没想到,我女儿是夏天生的,多的衣服全是薄的,呵呵,现在天冷了都不适合了,我真糊涂了哦,西西

点击查看全文