要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

怀疑宫外孕------孕酮、雌二醇低胚胎发育迟缓---------今天一切正常,建册了

2268311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月5号到今天有一个半月的时间,真的不知道是以什么样的勇气坚持下来的

8月26号末次月经,10月5号没有来月经,小腹疼痛,早早孕试纸没有反应,到医院检查,左侧输卵管有包块,验血早孕,医生怀疑宫外孕,但孕酮26,又不像,于是自己选择坚持等待。

10月12号46天,B超什么都没看到,验血HCG翻倍

10月23号57天,B超有胚芽,没胎心,验血孕酮19.41,雌二醇228,医生说胚胎发育慢,打黄体酮四天

10月27号,61天,孕酮52.55,雌二醇274,继续打针,休息一周

11月2号66天,B超有胎心,雌二醇482,孕酮50.32,继续吃黄体酮

11月8号,74天,雌二醇613,孕酮33,黄体酮加倍

11月21号,88天B超正常,孕酮,雌二醇正常,建册,心跳170一切正常

希望所有的妈妈都能好孕,都能为宝宝坚持

点击查看全文
appletree629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:31

怎么没有人呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:33

恭喜楼主,小宝宝一定健康漂亮,希望我的宝宝也能和我一起坚持,希望宝宝健康长大!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:44

em25 em25 em25 保佑我们的宝宝都能健健康康的成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-29 19:17

em25 em25 em25 

妈妈会坚持,宝宝你也要坚强!

点击查看全文
appletree629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:21

今天保健站让转院 了,呵呵,终于离宝宝出生又近了一步

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:03 | 来自WAP
楼主正能量,希望好孕传染给我,菩萨保佑我宝宝健康顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:34 | 来自WAP
希望接楼主好运!好宝宝棒!加油楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:42
恭喜,接宫内好孕胎心胎芽棒!愿宝宝一切正常顺利成长,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:09 | 来自WAP
接楼主胎心胎芽棒!
点击查看全文