要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助!请各位高手解答BC监测的问题,谢谢了!

35524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年5月做了胎停手术(11周发现宝宝停育,之前看到过心管搏动),8月份复查了BC,一切正常,之前做的BC也未发现附件及子宫有任何问题。我的例假周期一直很长,一般为40天,上个月55天才来例假(还是在打了3天黄体酮的情况下才来的),本月开始中药调理,打算这个月备孕的,但是...

D17天的时候BC监测:子宫内膜约:6MM,左卵泡:12*9,右卵泡:12*10,其旁见13*12MM的液暗区,内见光点回声,盆腔内见少量不规则的液暗区,医生看了结果说你的卵泡可能排了,隔天再监测下。

D19天的时候:子宫内膜约7MM,左卵泡:11*10,右卵巢内见15*15MM的液暗区,内见光点回声,盆腔内见少量不规则的液暗区,超声提示:右卵巢内卵泡黄素化。

最后一次做监测是D24天,子宫内膜约8MM,左卵泡:10*9,右卵泡:10*10,其旁见17*12MM的液暗区,内见光点回声,盆腔内见少量不规则的液暗区,超声提示:右卵巢内囊块。

第一次BC和第三次BC是一个医生做的,我的主治医生也说不准是怎么回事,说有可能卵泡排了,有可能黄素化了,又说有可能是巧克力囊肿,有没有哪位大侠能帮我分析分析呀,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:22

两次说排了之后你的基础体温升没有?排卵试纸有阳吗?

点击查看全文
天籁纸鸢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 18:28

上个月那次的基础体温也很怪,到了第40天的样子才出现最低温,隔了两天才出现高温,后高温很稳定的持续了13天的样子,这次第一次BC的前一天出现了低温,后转高温,但没两天就降下来了,现在的温度一直是低温。

点击查看全文
天籁纸鸢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 18:28

排卵试纸我没用,我以前测排卵都是两个杠,就放弃没测了

点击查看全文
天籁纸鸢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 18:38

有没有人呀?

点击查看全文