要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

弱弱的问一下,生宝宝的时候穿什么?

70469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就到预产期了,宝宝还是没有发动,成天想七想八的。
今天突然想到在生的时候穿什么好?看论坛里好多JMS有担到说要内检,那是不是穿裙子会方便些呢?不然穿着裤子可能还不好脱吧,可是现在是冬天,穿着裙子也是要穿打底裤吧。。。有经验的妈妈上来说一下哈
em78em78em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:34

同问同问 我是2月底 冷呢 据说穿睡衣方便

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:53

穿裙子会方便一点,到产床上里面都要脱,就外面裙子罩着就好了,在空调间里是不会太冷的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:04

em28 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:05

同问。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:08

生宝宝好像下面都是全部脱光的吧。

点击查看全文
jojohuang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:16
原帖由 凯丽乖乖 于 2010-11-21 17:08 发表
生宝宝好像下面都是全部脱光的吧。

生的时候肯定是要脱光了,就是生之前在阵痛的时候,医生不是一会要来检查一下嘛
难道那时候就扒光了等吗?呀。。。好怪吧。。。
em49em49em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:17

我生大宝那时每次内检医生会让把裤子完全脱下一条腿,进产房的时候上面穿医院的病号服,我是套在自己睡衣的外面的,上了产床下身就什么都不让穿了,因为紧张的原因当时冷的直哆嗦,怎么要求都不给盖被字。后来生完医生才给我盖的被子。生完观察半小时后老公推着轮椅进产房,穿好衣服出去的。记得一定要穿的保暖些,我那时因为没经验,人手又少,(只有老公一个人等我出来),当时只穿一套薄薄的睡衣,光脚穿着拖鞋就出来了,导致后来见风浑身就痛,尤其是后脚跟,生完大宝到现在一到阴雨天气脚后跟疼得就根针扎似的。顺产的姐妹们多注意些吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:23

剖的话脱光 有病号服 顺的话随便穿 好脱就成

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:24

原帖由 jojohuang 于 2010-11-21 17:16 发表 生的时候肯定是要脱光了,就是生之前在阵痛的时候,医生不是一会要来检查一下嘛难道那时候就扒光了等吗?呀。。。好怪吧。。。em49em49em49

我那时内检要求到无菌室,(记得带一卷宽的卫生纸。垫PP下面。)检完再穿好衣服。后来开到三指左右痛到不能走路,要求医生在病房内检的,之后就进产房了。

点击查看全文