要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的白带在哪里5555,高温期和排卵的问题让我糊涂ING。。。

56278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶上次月经在10月14日,正式第一次试孕,开始测体温是10月26日开始的,体温不超过36.6,一直进入11月6日体温开始上升,但是这期间我一直排卵试纸没有测道强阳,直到11月8日上午排卵试纸测出强阳,下午再测颜色转浅,可是这时我的体温已经在高温期了啊。。。狂晕中。。。之后体温一直在36.9左右徘徊,直到11月21日,也就是今天早上体温36.7,之后不到2小时,红军就来了,哎~

我现在就糊涂了,为什么我是在高温期里才测出PLSZ强阳,这种情况正常吗?不是说高温期是已经排卵后的体温吗。。。亲们给偶看看哈~

还有一个问题,我白带一直没有所说的拉丝,而且我基本平时很少看见。。。。大概是从06年我有过一次急性附件炎之后,病好了,白带就基本没有了,之后每年体检,大夫说在YD里能看见白带,但是我本人没感觉,内裤也没没有黏黏的情况,汗。。。。

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:30

自己顶一下吧em25 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:03

em77 怎么没有人,一个都没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:09

帮顶

我是10.17号的月经,现在还没来,体温是36.6,乳房与小腹痛了一个多星期,用测试纸也没见二杠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:13

正常的,非妈的帖子里有写过的,只是在低温那天前后PL,不一定就是低温那天的。

我自己就是12号低温,但是12号当天出现阳,一直到13号才转弱的,所以PL就是13号,而13号当天我的体温已经升高很多了。所以体温和试纸都是个参考,结合着看应该会更准些吧。不过我也是这个月才开始学习的,可以听听其他JM的解释。

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:36

楼上姐妹你是12日低温测出阳了,但是我在低温转高后3、4天了,才测出的阳性。。。不明白em16 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:57

em16 em16 em16 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:03

我要不要去查查激素水平啊。5555

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:26

没有白带很少的姐妹吗