要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝贝女儿,妈妈生了你,却没给你好的生活条件,妈妈真的很内疚

815310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公2005年初结的婚,我和老公属于自由恋爱,他南方人,我北方人,属于同省不同市,我们都是农村长大的,老公家很穷,结婚就是所谓的裸婚,领了证,办了酒席,没有婚纱,没有三金,更没有漂亮的衣服,现在想想心里都觉得委屈,2005年底我们的宝贝女儿出生了,女儿很漂亮,也很可爱,由于老公的妈妈在老公十八岁就去世了,所以现在的婆婆自然就成了我的后婆婆,由于语言,还有原本存在的关系吧,婆婆在月子里也没有照顾我,(我一直和婆婆没什么接触)初为人母的我在月子里整日以泪洗面,还有可怜的女儿由于我什么都不懂也没能得到很好的照顾,女儿跟着我真是吃了很多苦,对女儿我真的很愧疚,在女儿满一百天我们一家三口就到省会打工了,带着女儿偶尔在娘家小住,有时在老公打工的地方,老公一个人上班养一家三口也很吃力,那段时间我至今都不会忘记,每天要买几块钱的菜都要算好的,真的很苦,很苦,在女儿一周时候,我把她放在娘家,然后和老公一起打工赚钱,省吃俭用日子稍微好过了一点,08年女儿2周多了,可以上幼儿园了,然后我们把女儿接到了身边,同时也买了一个50平的小房子,按揭的,除了房贷,女儿上学的开支,其实女儿上学也是最便宜的幼儿园,400一个月,女儿真的很懂事,跟着我们住在出租房里,每天我骑着电瓶车风里来雨里去,有时大冬天的赶时间,来不及包裹小手小脸冻的红红的,零食和玩具对于有钱人家的小孩来说算不了什么,可对于女儿来说都是很奢侈的,衣服也是买的特价的或者是亲戚家小孩穿小的,因为我们没有太多的钱,我和老公的工资除去房贷日常开支,必须还得存钱,要不以后生活怎么办?生活就这样,女儿真的很贴心,记得有一次夏天的晚上,天气很热,我们住在出租房里,没有空调,只有一个小摇头扇,我们一张床紧靠着墙,晚上睡觉女儿非要吵着睡在床里面,靠墙的位置,因为我和她说过里面有蚊子,而且不容易吹到风扇,她说不怕蚊子咬,那时女儿才刚三周,那一夜我无法入睡,想到女儿刚出生一直到现在跟着我们吃苦受累,我就想一定要努力赚钱,一定要让女儿过上好点的生活,09年底我们拿到了新房的钥匙,10年初我却意外怀了二宝,其实我一直想给女儿一个伴,那时我又要上班,又要接送女儿,而且还要顾着房子装修,老公一般经常去外地,所以家时都是我一个人,当二宝在我肚子里两个多月的时候,我把女儿放在老公的姐姐家,也就是女儿大姑家里,说到老公的姐姐,真的很感谢,她们对女儿真的很好很好,除了不在父母身边,吃啊,住啊都比跟着我们还要好,二宝在我肚子里三个月时却意外胎停了,也就是2010的4月,当时心里真的受不了,不知老天爷为什么要这样对我,我的二宝就这样没了,大宝还在大姑家,小月子里除了伤心就眼泪,休息了一个月我就上班了,我正准备把女儿接到身边上学的时候,老公又借钱按揭了一套40平米的商住楼,首付都是借的钱,然后每个月月供,我知道老公也是为了以后能生活的好点,说起老公,人真的很好,对我,对女儿都非常非常的好,我知道他很努力,很努力让我们过上好点的生活,然而两个小房子的房贷对于我们来说真的很有压力,每个月2400元,我和老公两个人工资才4000元,我们生活在二线省会城市,我不知道以后的生活怎么办?老公说等房子拿到出租出去以房租养贷,借的首付钱也都是老公姐姐家还有我娘家的弟弟家的,虽然都不急着还,但心里还是有很大压力的,其实我还想要二宝,还有我的大女儿从小就跟着我们吃苦,难道要一直都让他在大姑家生活 ?还有二宝,我真的很想要,但我又不敢要,我要怎么办??我什么时候才能让女儿过上好的生活??

点击查看全文

我最爱的女儿

我最爱的女儿

09年的女儿

09年的女儿

七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:18

日子会慢慢好起来的,你的女儿很可爱她很懂事,呵呵有你这个妈妈她也是觉得幸福的~em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:57

晕,买一套房子算了,还买那多,让女儿跟着受苦,还要二宝,什么时候才是个头哦!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:22

等条件好点再要二宝呗,看你老公也不错,早晚会苦尽甘来的。等大宝上小学以后再要二宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:34

你们条件已经很不错了啊,还有2套房子了,比起好多没有房子的不知道强多少

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-21 21:02
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:49

我也觉得你们不应该买两套房子,毕竟要先以宝宝为重,卖掉一套吧,以后有条件了再买也不迟啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:05

同意楼上的说法,有住的就可以了,干嘛要那么多呢,至于二宝的问题,你现在没有那个能力,不用我再多说些什么了吧,一切量力而行.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:20

一面纠结对女儿的愧疚,一面确做着力所不能的事,鱼和熊掌能兼得吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:24

虽然经济上紧了点,但你们是和幸福的一家子em30 

点击查看全文