要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

请问在宝宝断奶期间,妈妈如何回奶

38979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一岁多了,现在正在断奶,可是我的奶还是很多,请问有经验的妈妈们,你们是怎么回奶的。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:38

我也想知道

点击查看全文
昕昊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:53

em27 没有人知道吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:55

em28 还是到大宝宝板块去问问吧……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:30

有回奶的药  我大宝断奶我去医院打的回奶针 即使这样 还是涨的很疼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 19:55

到药店去买炒麦芽,回来煮水喝。同时饮食要清淡,最好吃素,并业少喝水。头几天奶会很涨,涨痛的话一定要用吸奶器吸掉点。用热毛巾敷,洗热水澡用花洒冲MIMI,用梳子从MIMI的根部向RT按摩,这些可以减轻涨痛的感觉。

我就是这样回的奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:28

我刚断奶,涨得难受时,就挤到奶瓶里给宝宝喝掉,第一天挤了400多毫升,第二天300多,后来越来越少。我家宝宝喝奶粉上火,便秘!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:39

也就是断奶的第2,3天感觉涨的疼,最后就是涨不会疼了,涨的疼的厉害的话就挤些出来,别硬涨回去,我刚断奶成功

点击查看全文
昕昊妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:53

谢谢各位妈妈们em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 23:25

我啥都没吃,硬断的

打算断奶前一周开始,就逐渐拉长喂养时间

当时我是瓶喂,就从一天挤4次,变成一天挤3次,然后逐渐一天挤两次,一天一次,然后3天一次,然后就没挤过了

每次过度的时候,都会觉得很涨,涨到受不了的时候,挤点出来(但是不用挤干净啦),连续几次时间就会拉长的

不过我是国庆给孩子断的奶,基本上现在乳房里的乳汁才完全 被身体吸收掉(又变成A CUP了,哈哈哈)

点击查看全文