要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助JMM,好担心是宫外孕!

41799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助JMM,好担心是宫外孕!
11月为备孕第5个月,10月18日YJ,11月2号用奥蕾PL测到强阳,晚上稍微转弱了一点以为排了,当天就AA了,3号上午PL再次强阳比2号还深 一直持续到当天晚上,4号上午转弱,4号晚上AA
13日晚上测了ZZY 水印 但是尿中伴随着一点血
14日-21日ZZY一直有加深 21号已经是阳了
但13-15日白带中一直夹着血 颜色较深的那种
13日验血bhcg111 14日医生说可能是漏胎开了黄体酮3支 和固肾安胎丸过后16号没血了
当时医生说要进行一个妇科检查,我拒绝了 因为担心YD检查对胚胎不好
但是现在总感觉肚子闷闷的胀胀的 右边小腹偶尔有点痛痛的,而且这2天总是想便意,但是又便不出,要26号才能去照B超,很担心是宫外孕阿!em27
点击查看全文
小金鱼1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:11

有人吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:31

谢谢安慰 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:49

有差不多情况的MM吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:52

从排卵期开始右侧小腹就一直有点隐隐作痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:53

你要是担心就去查HCG看看隔天翻倍的情况怎么样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:01

试纸在加深 是不是表示HCG在翻倍呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:45

原帖由 小金鱼1984 于 2010-11-21 15:52 发表 从排卵期开始右侧小腹就一直有点隐隐作痛
宫内的朋友也会隐隐作疼呢,那时在着床吧?我也会。

有个帖子贴了HCG数值与ZZY颜色比对的帖子,你可以搜来看看呢。不过到阳就不怕了吧。翻倍正常才会加深的吧。听说有人怀孕了还会来YJ呢,因人而异的。不要自己吓自己了!保持愉悦心情才是对宝宝最好的啊。

而且宫外孕听说是会很痛的。隐隐就不算疼吧。或者听LS建议,抽个血验验就知道啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:10

好的 听你说了放心多了em62 

点击查看全文