要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从好孕的姐妹那里请来送子观音 来拜拜吧 求菩萨祝我们好孕

34927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年了 没有孩子 压力真的很大 今年9月做了输卵管通液和伞端纠正术  和姐妹们相比 我怀孕的几率略低 因为我只有一侧输卵管 备孕的第一个月失败了 因为右侧排卵对我来说毫无意义  10月27号 红军来了 我强打精神遵医嘱吃排卵药 阴超监测排卵 隔一天一次 每次那个冰冷的仪器放在里面我除了恐惧还有希望 终于等到了12号排卵了 我下班后立即包车驱往老公所在的部队    又是一个漫长的周期 求菩萨赐给所有希望好孕的女人一个健康可爱的孩子  求菩萨保佑我这个月好孕   em25 em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:58

em25 em25 em25 

菩萨保佑顺利怀上宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:00

em25 em25 

跪求菩萨送我一个宝宝,我会好好带宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:18
em25 em25 em25
点击查看全文
果而宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:58
今天肚子痛 去医院测血HCG   医生说时间没到 好纠结 期待好孕 又怕是宫外孕 菩萨 保佑我 赐我一个健康可爱的孩子在宫里成长 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
果而宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:08

em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
果而宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:08

em25 em25 em25  今天还是肚子疼 离开奖的日子越来越近了 紧张 期待 求菩萨保佑我好孕 

点击查看全文