要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝拉肚子一个星期都不好,小屁屁都瘦没了

57895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14号晚上宝宝的姥姥听亲戚说给宝宝吃米粉不好,有防腐剂,所以决定给宝宝吃小米粥,因为第一次喂,我觉得应该少吃点,可是妈妈说宝宝都6个半月了,吃一点点怎么能饱,就吃了能有小半碗,很干的,吃完不一会宝宝就拉便便了,第二天拉了5次,之后每天都至少3次大便,妈咪爱,参苓白术散,丁桂儿脐贴都用了,昨天还喂了一点点思密达,今天到现在为止还是2次大便,有点蛋清样,小家伙的小脸蛋,小屁屁都瘦没了,腿也细了好多,之前肉肉很实称,现在捏起来软软的,宝妈们有什么好办法么em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:29

消化不良了,光吃妈咪爱,思密达不好使,我家前几天也是,买点婴儿健脾散配合着吃吧,我家的现在好了。

点击查看全文
泊丞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:52

原帖由 ninili 于 2010-11-21 13:29 发表 消化不良了,光吃妈咪爱,思密达不好使,我家前几天也是,买点婴儿健脾散配合着吃吧,我家的现在好了。

谢谢宝宝妈,小宝宝很可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:47

我家现在也在拉肚子,

但是没有明显的瘦  都说我家宝宝胖。

贴了丁桂儿没用  今天刚买了别人给介绍的药  宝宝吃了就吐。

只能吃一种 雪白的 还有雪糕味道的。

不知道怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:49

吃的有点多啊,不能一下子吃粥的,还是应该再吃细一点的,米粉可以吃的,没有他们说的那么可怕。宝宝还只是拉,没有吐就好,慢慢调理调理,妈咪爱不好使就换一种益生菌,好了就胖起来啦。

点击查看全文
泊丞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:00

原帖由 小鱼子妈妈 于 2010-11-21 14:49 发表 吃的有点多啊,不能一下子吃粥的,还是应该再吃细一点的,米粉可以吃的,没有他们说的那么可怕。宝宝还只是拉,没有吐就好,慢慢调理调理,妈咪爱不好使就换一种益生菌,好了就胖起来啦。

em29 好后悔啊,别人说我们瘦,我和老妈就着急,结果。。。唉,希望快快好

点击查看全文