要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕二十三周去一妇婴大排畸,说宝宝双肾分离6MM,要紧吗?有姐妹遇到过吗?

2013826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周的时候去一妇婴做大畸形排查,报告单上写了双肾分离6MM,当时医生说在正常范围,让一个月后复查,再过三天就到一个月了。前两天打他们电话一直没有打通,一直在犹豫不决要不要去复查。
有没有姐妹遇到过这样的情况?
如果复查是普通B超就行,还是彩超还是一定要去一妇婴,再和做大排一样的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:11

正常范围就好,听说分离的是男孩子

点击查看全文
wxywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:31

我的肚子和症状都像女孩子,儿子女儿我都喜欢,健康才是我最担心的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:31

是哪个一妇婴 上海的吗? 我也在那里

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:33

这个不用复查的吧,,花冤枉钱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:35

不太清楚啊 。。帮你顶顶 em25 

点击查看全文
wxywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:36

是上海长乐路的那个一妇婴,我们群里有一个,没有复查,七月份宝宝生好了,所以我在犹豫不决,又担心会扩大!

我是说不管宝宝怎么样,我都会生下他

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:52

恩 就是那个一妇婴  肾盂分离好像没什么问题 还好多人说男宝宝喜欢憋尿 容易被诊断成肾盂分离呢  别担心了 应该没事 实在有事医生会建议你做什么治疗的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:53

复查是肯定 要去的  按时去  做什么B吵医生说了算  一妇婴还是值得信赖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:57

听说男宝才这样!em25 

点击查看全文