要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

备孕三个月未准的我,终于盼来了我家的兔宝宝!

2971762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-09
强阳的时间: 2010-10-22

自从去年同事介绍给我这个论坛,我在工作之余就经常来逛逛。那时还没准备要宝宝(不想要虎宝宝),所以看得最多的是“女人心情”。今年六月份就把备孕提上了行程,因为老公之前一直很有信心,我俩都以为要个宝宝,只要没做安全措施都会怀上(事实没有想象中的那么简单!)

为了能要个健康的宝宝,六月我就辞职专心在家备孕。那个月也没有做安全措施,经常来“准备怀孕”这版向JM们取经。结果是越看越紧张,原来准备工作得一大堆,又是测体温、喝姜茶的......我本来月经期都很准时的,那个月听人家说准备要宝宝吃“乌鸡白凤丸”很好,那东东我这二十几年来从没碰过的,即说是要吃三个,为了宝宝我照吃了。正当我信心满满地在等待“中标”的时候,却提前十天盼来了“红军”。所以,我想奉劝各位姐妹,有的好东西不是都适合每个人吃的,可能最终是事以愿违。

六份就这样泡汤了!

七月份继续——排卵后,论坛上姐妹们所说的各种怀孕症状我都感觉到了!也不知是自己太闲了臆念出来的!结果又以失败告归......

八月份,我有些坐不住了。综合姐妹们的种种招数,又是买温度计、又是维生素E...每天设闹钟固定在六点就测体温,因为我睡眠向来不好,所以测出来的温度也是乱七八糟的,看了上下浮度,我觉得自己是不是传说中的“黄体不足”em40 !总之那个月七想八想的,老觉得自己是不是有问题。因为之前有做过人流,又担心会不会是输卵管堵塞了??结果所有功课照做了,连续六天AA,我算着时间,一到点儿就叫我老公,他都是用惊恐的眼神看着我,说我好吓人,哈哈...我说如果不是为了早日怀上宝宝,你以为我这么“饥饿”呀,等怀上了,你就可以解放了,绝不骚扰你!em12 结果,是又盼来了“红军”!!!

九月份,我实在是很看破了,也不强求了。维E不吃了,叶酸也不吃,体温也不测。本来连夜熬制的姜茶,最终也因为回婆家给耽误了,没喝上!就喝了一次,因为要赶车,急急忙忙的喝,看网上说是要连渣一起喝,我实在咽不下,辣得半死!还好后面没时间喝,就那样一直放在冰箱里直至今日。这真是匆匆忙忙的一个月,赶来赶去的,也没时间想这个事。去找老公时还把卫生巾都备上了,未次月经是8月28日,9月9号早上做了次功课,10号测排卵阳。因为结婚纪念日是10月10日,玩得太累了,连续10、11日两天都休战,所以自以为这个月肯定是不抱希望了,所以就以平常心态看待。一天天无欲无求的过着...

因为在老公单位那边购物不方便,库存只有很多排卵试纸,而ZZY只有一张,在第八天的时候手痒测了——大白板!失望之极,就不管了,反正也没试纸了,这事就一直搁着。直到9.21那天下午,看到论坛有姐妹说用PLSZ也能试出是否怀孕!我就心血来潮测了下,没想到一下子就强阳了,要知道我以前排卵时都从没测过强阳,只有测到阳。所以,那一刻我觉得自己有希望了,本来天气很冷,一下子就热血沸腾了!太兴奋了,但是又看到有的说是月经来前也有可以测到阳,em26" />也就不敢多想。

隔天就回家了(我把之前买的卫生巾又带回来了,担心会派上用场,哈哈!)到了街上就急着去买ZZY试纸。回到家,本想着过几天再测,因为前几个月测白板测得我都没底气了。但是当晚一到家,我嫂子就是问我有了没?我说还不知,一咬牙就去测了。都说测怀孕要晨尿才准,也不管了测了再说——没想到很快就阳了!我当时那心脏都跳得老快...发信息跟我老公说你要做爸爸了,他立马电话回过来直夸我好棒!em57

现在宝宝已经在肚子里快两个月了,好幸福!宝宝好懂事,是在我们结婚一周年的那个月怀上的!而且也没让妈妈受苦,没有呕吐,只是炖肉和米饭较不喜欢吃,就喜欢吃清淡的素菜、、稀饭、面食、粉汤,也不会觉得闻不了油烟味,有时下厨也没异样的感觉。感觉自己好幸“孕”!

我想跟所有备孕的JM们说,不要怀疑自己,一定对自己和LG要有信心!缘分到了,宝贝自然就来了。心态最最最重要,放轻松!我就是在最不经意的那个月好孕了,本来也是想着再不怀上,就去做检查的。还好宝宝及时来了,让爸爸妈妈省一笔钱也省操了不少心!宝宝,妈妈希望自己的肚子是孕育你最好的温床!你在里面能如鱼得水,快快乐乐、健健康康地快快成长!!!

在此,祝愿现在还未准的妈妈们,都早日实现你们的愿望!所有的妈妈,都能拥有一个健康活泼、可爱聪明的BABY!em31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:56

GX了。终于如愿以偿。接棒棒,下一个希望是我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:13

恭喜恭喜,祝你妈妈宝宝健健康康,希望这次我也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:26

em29 加油 保佑咱们的宝宝都健康的出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:33

你好幸福,祝福你了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:35

偶来接棒~~~兔宝宝快快来啊~~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:37

em28 em28 em28 恭喜啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:40

恭喜亲爱的~~em11 

接好孕棒!!!

希望我跟我宝宝的缘分也马上到,

希望能马上怀上我健康可爱聪明的宝宝!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:40

呵呵,我也觉得宝宝和我们真的是有缘分的

这个月是我和我lg共同生日的月份

还有哦,我是吃了乌鸡白凤丸怀上的

其实我也不知道是不是这个原因,备孕2个月失败,yj量少时间又不准

医生让我吃的,说备孕也没关系,那我就吃了呢..

我同事还问我效果好不好,如果好她也去吃,她也yj不准的

谁知道吃这个的这个月我就好孕了。。

点击查看全文