要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

这样的男人还要跟他结婚吗?

1383485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟他认识半年多了,准备元旦结婚,但是现在突然很徘徊,不知道这份感情是不是值得我继续走下去。

刚认识的第一个月一天一个电话最多,到现在基本是一个星期二个电话,因为我们都住公司一个星期见一次面,有时候忙半个月见一次,觉得一点都不亲近啊,有时候打电话不接要第二天才回我,说忙,我就很恼火,回个电话不用一二分钟吧,有这么忙的,压根没把我放心上,还是我要求太高

最郁闷的是他对我很抠,跟他在一起基本没花过什么钱,买衣服鞋子都是我自己的钱,我帮他交了话费,买了衣服,他从没主动过要给我钱,在一起这么久了从来没问过我,你要不要吃什么,有没衣服穿之类的,除非他想吃的就问下我,

这次我手机坏了一个星期了,我也跟他说过了,他也没主动问过,要他给我买个电话总是支支吾吾的,其实我也不缺这点买手机的钱,他工资也比我高,这样我就觉得很气不过,哪有男人盼着女人钱花了,要我以后真跟他结婚了,我的日子要怎么过,想到这里一点信心也没有,我现在工作也辞了,......................

大家说这样的男人让我该怎么继续,我虽然是贫下中农,但最看不惯别人小家子气了,如今摊上这么一个???????????????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:03

这样的男人你还敢嫁?太佩服了...以后的日子难过哟

点击查看全文
shelly_fen (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:11

觉得自己越来越怨妇

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:13

结婚你会更后悔的.反正还没结,吹了吧...下次找个懂得疼自己的男人...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:15

他是独生子女,一点家务活也不干,刚才打电话过来叫我去吃饭,我说我不吃,又不是你做的,他说他妈做的一样,我说我又不嫁给你妈,他说听到让男人干家务活觉得好笑,我又不是你家保姆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:15

恋爱就不开心,还想着结婚!结婚以后问题会更多,结婚后都要磨合的!怕楼主后悔,还是深思一下~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:19

这样的男人还打算和他结婚?你脑子怎么想的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:23

em40 结婚前  我老公可热情了···要是我自己买了东西,他都要说我,干嘛乘他不在买,还跟我耍性子,说我不用他的钱·····

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:25
在一起久了都会有感情的,我太忧柔寡断了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:26

说说你打算嫁他的理由

点击查看全文