要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹们做了B超结果翻盘的

2044610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好希望自己能翻盘啊,不是说想儿子想疯了,老公家都是单传了,特别的重男轻女,他自己也喜欢男孩子,要是第一台生了女孩,第二胎压力好大,我20周做了B超医生说胎儿趴着的看不到器官,但是女孩可能性大,婆婆老公有点失望,姐妹们你们说说做了B超翻盘的多吗
点击查看全文
Dior,sara (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:49

em28 当然有人翻盘,但是你不能寄托这个啊。。。。。。。。。

如果是我我就当宝宝是女宝宝,做好一切准备

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:51

我跟楼上的相反,一直当自己是2个男宝宝,就希望生出来医生告诉我是女儿来个意外惊喜

我是想女儿想疯了

老公也是单传,不过管我什么事儿,我就是喜欢女儿em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:37

理解楼主,我也是大宝是女孩子,5岁了,这胎18周B超医生说是男宝,但是我还是一直担心会翻盘。就算是医生告诉你可能是男宝,你也一样会担心会不会翻盘的,人就是这样,不到生出来的那刻是不会放心的。楼主就放宽心吧,男孩女孩都是命中注定的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:37

偶BC是女宝  偶婆家人都希望生男宝   偶也希望能翻盘

不过女宝偶自己挺喜欢的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:26

有翻得啊,可是人家翻你不一定翻啊,只能娱乐娱乐 啊》反正我看的翻盘都是在网上看的,身边没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:51

有啊,我老公的同学做B超是女孩,刚生出来是男孩子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:54

哈哈 又是个希望男宝的MM 我的B超也是女宝 祈祷反叛两天就放弃了 反正是宝贝 生下来以后你就会爱到不行了 这东西是注定的拉 以后要二宝 我才不要B超了 后悔哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:55

现在三代单传的多了去了,男女又不是你决定,还没生呢,就不希望是女宝,这样宝宝会生气的。顺其自然吧,女人要有点主见。

点击查看全文