要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

和宝宝的第一次约会~~~~~四维之行实现了我的愿望!!!

1152762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月份组团参加了贝贝 宫得的四维彩超,这段时间老公出差没有回来,天天盼啊盼,盼老公赶紧回来,盼着去和宝宝见面的日子。这几天做梦我都想知道宝宝在肚子里干什么。到底长的会像谁?唉,这个臭老公真讨厌。天天让我数时间,看回来我不收拾他。。。

终于,在我等的花儿也谢了的时候那个可恶的老公风尘仆仆的赶回来了,看到他脸上疲惫的笑容,我什么气都没了。只剩下心疼!谁让他都是为了我们母子俩呢,偷偷和宝宝沟通了,这次就原谅他了

晚上躺在床上看老公和宝宝聊天,一种感动在心底蔓延,好多天没有见到爸爸了,宝宝好像很兴奋。唉,我就惨了,被踢的胃都要吐出来了(哈哈,太夸张了吧),谁让我平时和ta说话的时候ta还爱理不理的。气的我真想拉出来狠狠的揍他屁股。等着吧,出来了在“修理你”,先让你嚣张一下哈哈。

第二天一大早就出门了,我的情绪啊,就是激动和紧张。激动的是马上就要见到宝宝了,紧张的是真怕这小家伙不配合。拍的时候才知道我家宝宝是最听话的最乖的最疼妈妈的。ta居然直接给我们看ta可爱的人见人爱,花见花开的小脸。当时真的想用手捏捏ta那可爱的小脸。老公从第一眼看到宝宝,到医生给我们“请”出B超室。除了傻笑就是傻笑。在照的过程中,我对老公说:你别让我们宝宝看到ta爸那傻样好吗?一会宝宝要是转过身不理我们了,我和你可没完,没教训完老公呢。。。。。宝宝对着镜头笑了,那笑容真的迷死众生。兴奋的我都要从床上跳起来,嘿嘿。老公也兴奋,但是比我还差一截儿。算了,既然宝宝都不介意爸爸的“傻”,我就姑且原谅他吧。老公说宝宝的眼睛像他,两字——‘倍大’。医生和接待员都笑了,哎,无语。。。看到宝宝以后智商都退化了,数都数不清了。

随着我们的讨论,和宝宝的第一次约会也结束了,心想,这还没看够呢。就要走了。哎,舍不得出B超室啊,但是后面还有好几个姐妹着急等着看宝宝呢。咱走吧。。。。

总结一下,呵呵,这次四维彩超之行呢  很是成功,宝宝也争气,服务也好,那个接待员还在旁边一直夸我家宝宝,非常开心。宝宝,你要乖乖的,健健康康的来到我们的身边哦,爸爸妈妈一定好好爱你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:48

em32 真开心

点击查看全文
小仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:50

好了,废话不说了,先看看宝宝的pp吧!

点击查看全文

小仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:51

呵呵,还打哈欠,可爱吧!

再来几张,大家要多支持哦!

点击查看全文

小仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:52

呵呵,不错吧,我家宝宝可乖了,一次就成功了!再来最后两张

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:05

好可爱啊~超爱打哈欠的那张~em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:09

可爱的宝宝,打呵欠那张好好笑哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:22

下周二我也要去做了,不过没有什么兴奋的感觉。看你宝宝长像好像是个男孩子,呵呵不知道对不对

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-21 11:24

em71 em71 哇小宝宝打哈欠的样子太可爱了 想亲亲

点击查看全文
小仙贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:52

原帖由 虫儿宝 于 2010-11-21 10:48 发表 em32" /> 真开心

亲真是神速呀,我家宝宝可爱吧,嘿嘿,每次看到宝宝的四维我都要骄傲好一阵呢。

点击查看全文