要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产6斤8两男孩 附超明显男宝特征和肚型

151570290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经47天了  也来说说孕期特征  给大家做参考

40W+2D生的宝宝

宝宝在肚子右边盘着

5个月时B超说是男宝   7个半月时又说是看不清楚

手脚都肿了  但是不厉害

肚子全都在前面  腰身很好  见我的人大人小孩都说是男宝

特别招小女孩喜欢  我也觉得奇怪  怀孕的时候小女孩很喜欢看我  拉我的手

遇见一个小朋友和她奶奶   擦肩过去后听见小女孩说“奶奶,阿姨肚子里是弟弟”

胎动很文静  不多  没有滚来滚去 

唐筛数据看是男宝宝

孕期爱吃咸的  不爱吃甜  一吃甜就难受

孕晚期肚脐突出的很厉害

孕晚期鼻子变大

孕晚期脖子上长的小瘊子

说说生产吧  我是顺产  而且骨缝开的很快  从2指半一个小时就开到了10指  进了产房就生了   医生说我这样的很少见    不过开骨缝真的很疼  给1000万也不想生了  我孕期不爱活动   生的快可能跟我念书的时候爱跑步有关系  

希望所有的姐妹都顺利  一切顺利

还有什么大家提问吧   我一时也想不起来了  俗话说生个孩子笨三年  看来有道理

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 00:53

顶一下.em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 01:51

恭喜楼主,接个顺产棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-21 05:02

接棒咯,恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 07:47

我也接棒~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 08:03

我和楼主的肚形及特征都很相似哦em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 08:07

呵呵太有趣了,我发现怀孕后第一天出去,也是有个女孩拉着她妈妈的手说:妈妈,我见过这个阿姨。然后他妈妈问在哪见过啊,她就又不知道了,她妈还亲切的跑来跟我说,我说我也没见过小妹妹啊,这是不是有什么暗示呢,嘻嘻,难道我的是一女宝??em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-21 08:12
恭喜楼主,接顺产棒

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 08:53

恭喜楼主  接个顺产男宝棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 08:55

恭喜LZ,接过顺产棒。难道肚脐眼突出真是男宝宝??

点击查看全文