要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

三个多月的宝宝总是爱感冒,两次得支气管肺炎~~

75338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />首先希望菩萨保佑宝贝!
宝贝现在117天了,体重快15斤,身长66公分。
都说宝贝长的好,可是宝贝总是爱生病。一个多月时因支气管肺炎住院一个多礼拜才出院,这次又因为肺炎在门诊吊水6天,现在仍偶有咳嗽。
看到宝贝被针戳,真是心疼得要命,而且每次都会肿起来,让宝贝疼的哇哇哭。
我真不知道怎样才能预防,让宝宝少受痛苦?

亲人有的会责怪我没带好,其实一般情况下都是我自己带宝宝,老公经常加班或者出差。
公婆总说来这里照顾宝宝全家花销大,而喜欢呆在老家落个清闲。他们不愿意住在城里,又或许怕和我没话说。总之他们不愿意来照顾宝宝,除非明年带宝贝回老家,让我工作。
公婆说让我们吃吃苦,不然不知道孩子怎么拉扯大的~~OK,这么说我也认可,没人规定父母就要帮你们带小孩的!
买菜、洗衣等等,老公帮忙做饭。但是老公不在家的时候我就难熬了~~~我实在没办法,只得让自己的家人来帮帮我,家人也来帮忙,但生气公婆的做法。孩子小需要小心护理,总是我一个人带,没经验的我有时候又总是无意中让宝宝生命了。
自己累点是应该的,可公婆他们那会子说孙子生下来后帮我们带,可这会又变卦了。
我现在下定决心自己带了,不指望公婆了。
孩子生病的时候,我一个人带宝贝打的,而后办理手续,每天吊水都有新的事情发生,不是针要换,就是要找医生开单子~~~宝宝生病让公婆来帮忙,结果他们在家栽油菜,说来不了,说了好几天最终我对老公发火,老公对他们发火,婆婆才来的。
嗨~~有时候觉得宝宝挺可怜的~~不过有爱他的妈妈,他也是很幸福的!

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:41

em25 希望宝贝快好!

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:25

我发现这个版块里人似乎比较少em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:55

小宝宝生病住院一个大人根本搞不定的,能搞定的都不是一般般的人

——————————————

宝宝大了,转让妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女宝2包S28和1包S60,生产日期2010年3月。合计100元包邮。QQ35976094 

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:01
原帖由 anita790627 于 2010-11-21 17:55 发表
小宝宝生病住院一个大人根本搞不定的,能搞定的都不是一般般的人——————————————宝宝大了,转让妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女宝2包S28和1包S60,生产日期2010年3月。合计100元包邮。QQ35976094 
说的太有趣了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:17

em25 em25 

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:11

em33 em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 00:05

一个人带宝宝不容易呢,我现在也是自己带,,

但是和老人一起带孩子会有很多分歧的,自己带就避免了这些麻烦...

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:55
原帖由 亲爱的补丁 于 2010-11-22 00:05 发表
一个人带宝宝不容易呢,我现在也是自己带,,但是和老人一起带孩子会有很多分歧的,自己带就避免了这些麻烦...
是的,自己带~
点击查看全文