要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

(更新)好孕啦,附图,看到的姐妹都好孕!接棒!

3854775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-09
强阳的时间: 2010-11-09

备孕三个月,11月成功,连续吃了三个月中药。每天早上坚持测基础体温,从未间断。

总结经验,一定要在PL强阳转弱阳的时候补一次AA,结果也证实了这一点。

前两个月失败,感觉可能是宫寒引起的。

现在跟姐妹们说说我的好孕过程,希望对大家有点帮助。

2010年10月24日YJ

2010年11月7测PLSZ弱阳AA

8日测PLSZ强阳AA

9日强阳转弱AA

每次都用的是后进式,因为严重的子宫后位,也使用了姐妹们介绍的“吸精大法”,并将肚子下面垫着枕头趴着睡的。

在YJ干净后的每一天晚上都用热水泡脚,用木桶,水在小腿肚的地方。

pl后一定要放松,不要让自己紧张,我是每天晚上跟朋友出去玩,尽量不让自己去想,以前太紧张,失败告终.

17号晚上,肚子疼,针扎似的,怀疑是着床,马上用体温计量,结果36.5,最低温度,因为每天晚上的温度都是在37度左右,所以认定是着床降温了,并且着床成功。没有传说中的着床出血。第二天,用试纸马上测出水印了。

写的乱七八糟,还是希望对姐妹们有帮助!

希望大家都好孕。有什么疑问,我会尽量回答!

-------------------------------------------------------------------

呵呵,看到这么多姐妹来接棒,真是高兴哎!

忘记说了,前段时间,婆婆送给我一双宝宝的鞋子,超级可爱的,然后我就一直放在床头,谁知道,就成功怀孕了,肯定是宝宝看我鞋子都准备好了,自然就来了。

姐妹们如果相信的话,就放一双在床头吧,嘿嘿,在此,希望所有的姐妹们都成功好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:41

恭喜楼主 第一个接棒em25 em25 em25 祈祷我也能好孕

点击查看全文
叶家宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:41

10月24日

点击查看全文
叶家宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:44

要相信自己,我也是今天才测到粉印的,昨天都不太清楚呢,最下面一个是刚才测的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 21:47
接好孕棒!
点击查看全文
叶家宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:50

大卫不会咋胡的,放轻松点,一定会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:58

接好孕棒!

备孕好孕群:126406863

我刚建了一个群:欢迎更多备孕妹姐们加入,

想要快点好孕的就加入哦......

可以加入一起探讨学习好孕备孕过程

怀上兔宝宝和正准备怀兔宝宝的姐妹一起交流.

祝大家都好孕!!!!

备孕好孕群:126406863

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:02

接好孕棒!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1365354-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:03

接棒~~~我8号排卵,下周四就是我的生日了,今天早上晨尿都是白板,真希望奇迹出现开开心心过生日!菩萨保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:05

先接一棒!希望早点好孕em14 

点击查看全文