要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

跪求,有没有姐妹,37周B超看不到宝宝嘴唇和右下肢,希望宝宝健康,妈妈无所求

90747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急,有没有姐妹到37周去医院产检做B超看不到宝宝嘴唇和右下肢的啊,医生说可能是以为体位原因啊,说是没有什么问题之前做B超和3维彩超的时候也没有说没有看到啊,可是我还是很担心!!!!都到这时候了,一直都没有问题,吓的我都没有办法睡觉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:57

如果以前做的B超能看到就没事的,孕晚期做B超肯定是有看不清的地方,放心吧没问题的,我头几次B超全能看清,28周和38周的B超就有看不清的地方了,这都是正常的,胎儿后期长大了,四肢伸展不开,小脸也许藏起来不让看了哦

点击查看全文
糖糖小乖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:36

谢谢,希望我的宝宝和姐妹的宝宝一样能够健康快乐的成长!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:45

我最后一次做B超的时候,医生还说看不到手。

后来,那个医生又重新看了一遍,说是屁股挡着了。

就像那位妈妈说的,如果前几次B超没有什么问题,后面是不会有问题的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 17:57

体位的原因别太在意了。总有一部分是挡住的吧,别太恐慌,好好待产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:08

孕晚期看不到宝宝全身的可能性本来就很大

所以最重要的那个“系统彩超”是在20-25周左右,那个阶段宝宝肢体发育完全,但还没有大到只能看到局部

————————————

宝宝大了,转让妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤女宝2包S28和1包S60,生产日期2010年3月。合计100元包邮。QQ35976094

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:08

楼主太紧张了,你以前做的时候不是没事吗,我做了几次B超,医生都说看不到宝宝的一只手,生下来宝宝一样好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 18:14

em25 em25 

点击查看全文